서울-강북 > 대학로

소친친

퓨전중식당 소친친

중국식 퓨전레스토랑으로 다양한 중국술과 맥주 그리고 다양한 퓨전음식을 맛볼수있는 곳이다. 가격도 비싸지 않은편에 양도 푸짐하고 맛도 있는 삼박자를 두루 가친 퓨전음식점이다. 대학로에 요즘 뜨고있는 맛집이다.

• 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호02-742-8594
    서울특별시 종로구 대명길 39-9

• flagImgUrl힙한,어두침침한
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl감칠맛,깊은맛,부드러운,바삭한
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

소친친.. 일단 분위기가 정말 좋아요.. 흑흑 약간 어둑한 조명에 적당히 시끌벅적해요.. 예약도 가능해요.. 단체로 가시면 예약하면 좋을 것 같아요. 요즘 페북인가 어디에 나와서 사람이 많아졌다고 들었는데 예약도 가능하니까 그렇게 방문하셔도 좋을 것 같아요. 차오판이 예전보다 더 맛있어진 기분이네용... 깐풍기에 새우도 통으로 들어가 있어서 정말 맛있어용~ 면요리도 맛있고,,, 점심에 가면 저렴하니 더 좋아요. 꿔바로우는 뭔가 짭조름한 맛입니다. 소스가 뭔가 간장베이스인 느낌인데 정확히 뭔지는 모르겠어요. 여튼 맛있습니다 추천추천
너무 너무 맛있는 퓨전 중식당이에요. 가게가 엄청 작은 규모도 아니고 10인 정도 들어갈 수 있는 단체석도 있어 좋아요. 전체적으로 조명이 어두워요. 데이트하기에도 좋고, 친구들끼리 방문하기에도 괜찮아요. 점심 시간에 가면 조금 더 저렴한 가격으로 즐길 수 있어요. 면요리도 맛있고 덮밥류도 맛있고 꿔바로우도 맛있어요. 볶음밥도 고슬고슬 맛있어요. 여자 세 명이 가서 메인메뉴 두개와 꿔바로우 작은거 먹으니 양이 적당했어요!