소친친.. 일단 분위기가 정말 좋아요.. 흑흑 약간 어둑한 조명에 적당히 시끌벅적해요.. 예약도 가능해요.. 단체로 가시면 예약하면 좋을 것 같아요. 요즘 페북인가 어디에 나와서 사람이 많아졌다고 들었는데 예약도 가능하니까 그렇게 방문하셔도 좋을 것 같아요. 차오판이 예전보다 더 맛있어진 기분이네용... 깐풍기에 새우도 통으로 들어가 있어서 정말 맛있어용~ 면요리도 맛있고,,, 점심에 가면 저렴하니 더 좋아요. 꿔바로우는 뭔가 짭조름한 맛입니다. 소스가 뭔가 간장베이스인 느낌인데 정확히 뭔지는 모르겠어요. 여튼 맛있습니다 추천추천
    너무 너무 맛있는 퓨전 중식당이에요. 가게가 엄청 작은 규모도 아니고 10인 정도 들어갈 수 있는 단체석도 있어 좋아요. 전체적으로 조명이 어두워요. 데이트하기에도 좋고, 친구들끼리 방문하기에도 괜찮아요. 점심 시간에 가면 조금 더 저렴한 가격으로 즐길 수 있어요. 면요리도 맛있고 덮밥류도 맛있고 꿔바로우도 맛있어요. 볶음밥도 고슬고슬 맛있어요. 여자 세 명이 가서 메인메뉴 두개와 꿔바로우 작은거 먹으니 양이 적당했어요!
    소친친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소친친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소친친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소친친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 퓨전