서울강남구삼성동

테이블스푼

건강한 도시락 맛집

Q. 테이블스푼 청담점 도시락의 대표적인 특징은 무엇인가요?A.두부밥으로 만든 유부초밥 도시락을 비롯해 한입 도시락, 찹스테이크, 치킨봉 등이 한 번에 구성되고, 예쁘게 플레이팅된 비주얼담백하면서도 고소한맛, 아삭함이 살아 있는 식감이 함께 강조됩니다.
Q. 건강이나 식단 제한이 있는 사람도 이용하기에 적합한가요?A.당뇨식으로 두부밥 유부초밥을 준비해 줄 수 있고, 비건 식단과 알러지 대응, 건강 맞춤식 요청이 가능해 식단 제한이 있는 사람도 부담을 줄이며 도시락을 즐길 수 있습니다.
Q. 단체 행사용 도시락 주문과 관련된 이용 방식이 궁금합니다.A.도시락은 예약제로 운영되어 소량은 1일 전, 대량은 5일 전 예약이 필요하고, 최대 1,000개 이상 단체도시락도 가능해 세미나나 기업 행사, VIP 자리 등에 맞춰 준비할 수 있습니다.

건강한 재료로 도시락을 즐길 수 있는 곳입니다. 샌드위치와 과일 도시락이 주메뉴입니다. 신선하게 즐길 수 있어 인기가 많습니다.

close 일 09:30 ~ 13:00
    월,화,수,목,금,토 09:30 ~ 18:00
  • 업종한국음식 > 한식기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1309-3585
    서울강남구삼성동
    서울특별시 강남구 선릉로 660 브라운스톤 레전드상가 1층 113호

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임,맛집투어
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl깔끔한,예쁜
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl강남구청역

2.8

테이블스푼 청담점은 두부밥으로 만든 유부초밥 도시락처럼 당뇨식, 비건 식단, 알러지 대응 등 건강 맞춤식 구성이 가능한 수제 도시락 전문점이다. 한입 도시락과 찹스테이크, 치킨봉, 샐러드, 과일, 간식이 예쁘게 플레이팅 되어 마치 초밥 같은 비주얼과 담백하면서도 고소한맛, 아삭함 그대로 살아 있는 식감이 호평을 받았으며, 예약제로 최대 1,000개 이상 단체도시락 준비가 가능해 세미나, 회의, 웨딩촬영, 기업 행사와 VIP 도시락으로 활용되고 있다.

건강한 맛이에요
추천이요
또 가고 싶당