소로길

평가중

낮에는 밥집, 밤에는 술집인 일식맛집

• 소로길의 조회수2295
  • 소로길 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 소로길 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
소로길
매장소개
이른 시간에는 건강한 한 끼를 먹을 수 있고 늦은 시간에는 맛있는 안주에 술 한 잔 할 수 있는 일본과 한국의 퓨전 술집입니다. 카레와 사케동이 인기있는 메뉴로 1만원대의 합리적인 가격으로 즐길 수 있습니다. 점심시간에는 웨이팅이 있을 수 있습니다.

매장소개

서울 강남구 논현로149길 52 1층

지번서울특별시 강남구 논현동 5-18 1층

전화번호

070-7762-0518

신사역 근처, 가로수길 입구 길건너편에 있는 정갈한 일식집:) 연어아보카도 덮밥을 먹었는데 밥보다 많은 야채와 푸짐한 연어와 아보카도의 구성이 정말 좋았고 물론 맛도 최고였습니다>_<!! 보통 일본 가정식은 흰밥이 많은데 소로길은 흑미밥이어서 더 취향저격이었어요~!! 식당 내부가 넓진 않지만 깔끔하고 쾌적하여 분위기도 좋았습니다^.^ 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요~.~
    소로길 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소로길 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소로길 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소로길 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

나이트라이프 > 한식주점
맥주, 소주