• 손창희-call 1
    ■ 절대 주의 할 것 - 손님 속이는 상술과 거짓들 ■ ● 가면 후회합니다. 할 것을 각오하고 가세요. ● 1.방문일자 : 2022.01.15(토) 2.후기작성 : 2022.01.16(일) 22시30분 3.방문장소 : 통영해물가... 완전기분 안좋음.. 4.방문시간 : 12시 10분경 입장 식사마치고 옴 ■ 나쁜 영업 상술 ※ 이날 메뉴 가격이 너무비싸 나가려든 남자 2분 에게 가격이나 메뉴가 안맞아 나가려니 다른것도 있다며 다른 메뉴판을 권해서 다시 앉은 손님.. ㅡ 가게 입장해 방역점검하고 처음 앉으면 메뉴판을 주는데, 나가려고 하면 슬쩍 다른것을 권함 - 나참 손님이 메뉴를 고려는 것이 아니라. 얅은 장사꾼 짓을 하네요. ※ 이런 손님이 제가 앉자 있는 동안 이분들 말고도 - 가족단위 4인 손님 - 연인으로 보이는 손님들을 정말 비참하게 존속들의 속임수지요.. 사실 먹을것도 너무 허접함 1. 메뉴 판을 가지고 장난을 치고. 2. 나가려고 하면 사람을 가지고 놀고 3. 호객행위로 손님들의 자존심을 상하게하고 4. 정말이지 짜증 나는집 입니다 ■ ■ 정 말 짜 증 나는 집 ■ ■ ■속지 마세요■ 메뉴가.... - 1 인 27,000 원 인데 너무 허접함.. - 2인 식사면 54,000 원 °굴무침 - 굴 1,000어치에 고추장 무침 1접시 °청어구이 - 고속도로 청어구이 2,500원짜리 1개 1접시 °굴찜 - 석화굴 6개, 가리비 2개, 어묵 2개, 만두 1개 - 콩나물 꼬라지하고는, 콩대가리껍질라 안먹음 °해물탕 - 바닷가아닌 도시에도 5천원점도 문어 1마리, - 가리비 1키로에 6,000원하는데 반도 아니고 몇개놓고, 홍합엄청 잔것 밑에 깔고. ㅡ 그런것 다 좋다 그런데 넘 육수가 맛이 없다는데 더 화가 난다.. 전체다 해 봐야. 재료는 10,000 원 어치 해물도 안되는데. 맛이나. 친절하지도 않고. 주방장 사장이 나와서 하는말 속은 손님은 떨거지
  • 손창희-call 1
    통영해물가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통영해물가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 허성용(외식마케터) 5
    관광지에서 큰 기대없이 들어갔지만 가족들과 꼭 같이 가고 싶은곳입니다. 물회도 속초나 포항에서 먹었던 물회보다 훨씬 맛있었고 무엇보다 밑반찬이 정성스럽게 제공되어서 좋았습니다. 다만 주차장이 협소해서 다음엔 공영주차장을 이용하려고요

한국음식 > 해물탕/해물요리