경기성남시 분당구정자동

곤트란쉐리에

크로와상이 맛있는 베이커리 카페

Q. 곤트란쉐리에 정자점에서는 어떤 종류의 빵을 맛볼 수 있나요?A.무화과 크루아상, 오렌지 브리오슈, 머쉬룸 치즈빵, 소금 빵, 소금빵 잠봉뵈르, 에그 타르트, 앙버터 등 다양한 빵이 제공되며, 빵이 맛이 좋다는 의견이 글에 여러 번 언급된다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 상당히 넓고 단체 손님들이 앉기 좋은 자리실내 좌석이 있으며, 외부에는 길게 이어진 테라스 자리가 있어 카페 탐방과 힐링의 시간에 어울리는 공간으로 묘사된다.
Q. 이곳에서 브런치나 커피도 즐길 수 있나요?A.브런치 메뉴가 매장 입구에서 홍보되고 있고, 아아와 라떼 같은 커피를 빵과 함께 주문해 즐기는 모습이 여러 번 등장한다.

프랑스 현지 재료와 차별화된 감각적인 레시피로 세계인의 입맛을 사로잡은 프랑스 정통 베이커리. 프랑스, 싱가포르, 일본 등 세계적으로 빠르게 성장중. 대표메뉴로는 크로와상, 바게트가 있다.

close 주중 08:30 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호031-712-0225
    경기성남시 분당구정자동
    경기도 성남시 분당구 정자일로 132

• flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl달콤한맛
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl이국적,예쁜,이국적

3.4

곤트란쉐리에 정자점은 정자동 베이커리 카페로, 10여 년간 운영된 대형 매장에서 다양한 빵을 즐길 수 있는 곳으로 묘사된다. 무화과 크루아상, 소금 빵, 앙버터 등 빵 종류가 매우 많고 맛이 좋다는 의견이 반복되며, 브런치 메뉴와 커피도 함께 즐길 수 있다. 실내 좌석과 단체 손님이 이용하기 좋은 자리, 긴 테라스 자리까지 갖춰 선택 폭이 넓다.

빵 종류도 다양하고, 특히 패스츄리가 맛있어요! 버터향이 일반 빵집과 다르게 더 고급스럽고 맛도 다르네요^^ 해외에서 유명한 쉐프가 하는곳이라 그런지 빵들이 다 맛있었습니다. 옆 손님들 보니 아이스크림도 많이 드시는것 같구요. 디톡스 음료도 먹어봤는데 첨가물이 건강한 맛이었습니다. 가까우면 자주 들릴 것 같아요 밖에 테라스도 있는데 요즘같은 날씨에 너무 좋을것같아요~~~
앙버터 속 버터, 앙금 양 만족요. 개별 비닐 포장 잘 되어 있어 위생상 좋구요.
대형 사이즈에 늦게까지 운영해 좋아요~ 케이크, 차도 괜찮은 편요.^^
테라스에 앉아서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았어요