스위트앤카츠4.3
HOT주차

어린이대공원 돈까스 무한리필 맛집

세계음식 > 돈가스

수제 돈가스와 즉석에서 만들어 주는 요리를 저렴한 가격으로 만나볼 수 있는 뷔페. 입장과 동시에 계산을 한 후, 식사와 정리는 셀프로 이용하면 된다. 신선한 샐러드를 시작으로 돈가스, 생선가스, 볶음밥, 떡볶이, 스파게티, 탕수육 등 다양한 메뉴가 제공된다. 한돈으로 만들어 두툼한 두께와 부드러운 식감을 자랑하는 ‘돈가스’가 가장 인기. 주말 및 평일 디너에는 치즈 돈가스, 생딸기가 제공된다. 주류와 음료는 별도 비용을 내고 이용할 수 있으니 참고할 것.

02-467-0053

서울특별시 광진구 광나루로17길 14 (지번) 서울특별시 광진구 군자동 373-7 구글 지도로 보기

스위트앤카츠

어린이대공원역 5번출구 도보 4분 이내에 위치

어린이대공원역

근처주차장 있음

음료

매장 홈페이지

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

2TV생생정보 473회,생방송오늘저녁 897회, 에디터가 직접 먹어본! 서울 맛지도, 세종대생이 추천하는 세종대 맛집 BEST 5

저렴하고 맛있고 푸짐하고! 딱 대학가에 어울리는 맛집이에요 ! 돈까스도 기대했던 것보다 퀄리티 좋고..!!! 음식 하나하나 다맛있어서 종종 갑니다!!!

가격대비 풍족하게 먹을 수 있어서 넘 조아요 ㅎㅅㅎ~~ 돈까스 먹고 싶은 날엔 항상 요길로 간답니다~~

대.존.맛 이구요? ㅎㅎㅎㅎ ! 진짜 배터질때까지 먹어도 너무 저렴해서 좋아요 !!! 항상갈때마다만족스러운곳입니다!