• 국물떡볶이가쪼아 5
    초밥이 길~~~다랗죠? 🐶이득! 붓으로 간장을 발라서 먹는데 초밥이 엄청 부드러웠어요😍 그리고 여기 정말 대박대박인데요 비밀비밀인데요.. 서비스가 너무 좋아요👍🏻 두 번 갔지만 둘 다 넘나 좋았어요 😭 모듬스시(11,000원)을 시켰는데, 원래 계란초밥 2피스를 제가 다른 걸로 바꿔주실 수 있나고 여쭤봤더니, 유부초밥 1개 + 연어초밥 1개로 바꿔주셨어요! 그리고 우동🍜 샐러드🥗 연어조림을 내주시고, 서비스로 초밥이랑 사시미도 하나씩 주셨어요❣️ 왕친절하시고☺️ 전 처음갔을 때부터 단골 예약 이었어요,,
    스시도쿠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시도쿠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 터치야♥ 5
    왕십리에 위치한 인생초밥집집 스시도쿠 언제 가도 맛있다 피크타임 웨이팅이 쩌는건 함정
  • 가이샤 5
    왕십리에서 여러 스시집 돌아다녀보았는데 제 입맛에 딱 알맞는 곳은 스시도쿠였어요! 초밥위에 올려진 길고긴 연어도 너무 사랑스럽고! 사시미들도 얼마나 이뿐던지! 후회는 하지 않는 것 같아요!
  • MJ 5
    왕십리에서 가장 서비스좋고 가성비 좋은 집. 자꾸 자꾸 서비스를 끝없이 준다. 그렇다고 맛의 질이 떨어지는 것도 아니다. 맛또한 놓치지 않았다. 왕십리에서 꾸준하게 사랑받는 이유가 확실히 있는 것 같다.

세계음식 > 초밥