한번도 안가봐서 오늘 가봤어요! 유명한 곳 이잖아요.. 근데 뭐 그냥 보통인 듯?? 밥이 조금 오래 된 느낌..ㅋㅋㅋ 그래봣자 하루 이틀 됬겠지만요. 밥이랑 같이 먹기 좋은 메뉴지만 유명한 만큼 맛집은 아닌거 같아요 된장찌개도 좀 달고 그냥 ㅠㅠㅋㅋㅋ 별로 그냥 한번쯤.... 그냥 ... 가볼만한데 두번은 전~ 모르겠네요 주차는 앞에 할 수 있는건 좋아요
    초량불백 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.초량불백 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다? 부산고 근처 불백거리에 위치한 초량불백 여러가게중 마음이 이끄는곳으로 입장? 불백정식 2인분(만4천원)을 주문? 고소~함과 매콤함, 은은한 불향까지 그야말로 밥도둑!!??? 밑반찬과의 조화도 너무나 잘맞다? 깻잎에 이것저것 담아 쌈싸 먹는 재미까지 마지막으로 깔끔,얼큰 구수한 된장찌개 한숟갈!!! 매일매일 먹고싶어지는 배불러도 계속 손이가는 그런 맛이였다??? - 맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 50점 서비스⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 30점 분위기⭐️⭐️⭐️ 12점 MarsPoint92점

한국음식 > 한정식