전북전주시 완산구남노송동

두이모 비빔밥와플

비빔밥과 와플의 만남

Q. 두이모 비빔밥와플은 어떤 식감과 맛으로 구성되어 있나요?A.비빔밥와플은 밥을 와플기계에 구워 겉은 바삭하고 속은 라이스페이퍼 안에 아삭한 야채와 제육이 들어가 느끼함 없이 산뜻하게 즐길 수 있는 조합입니다.
Q. 부추전와플은 어떤 분들께 더 잘 맞을까요?A.부추전와플은 라이스페이퍼 안에 부추와 오징어, 무가 들어가 바삭한 식감에 매콤 새콤하고 강렬한 맛이 나서 자극적인 안주 스타일을 선호하는 분들께 어울립니다.
Q. 매장 이용 시 편의시설이나 이용 방식은 어떤가요?A.매장은 작지만 깔끔한 편이며 키오스크로 주문하고 셀프 포장대를 이용할 수 있고, 담요와 충전기, 물이 준비되어 있어 간단히 머무르기 좋습니다.

전주 한옥마을에 위치한 비빔밥와플이 유명한 곳입니다. 비빔밥와플, 수제요거트, 팥빙수 등 다양한 종류의 커피 및 음료와 수제 과일청 등이 제공되어 있습니다. 합리적인 가격으로 이곳만의 특별 메뉴인 비빔밥와플 등을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1491-1215
    전북전주시 완산구남노송동
    전북특별자치도 전주시 완산구 간납로 25 1층

• flagImgUrl따뜻한,아기자기한
  • flagImgUrl고소한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl테라스

전주 한옥마을 근처에 있는 두이모 비빔밥와플은 밥을 와플기계에 구워 만든 독특한 와플로, 라이스페이퍼 안에 아삭한 야채와 제육을 넣어 느끼함 없이 산뜻하게 즐길 수 있습니다. 부추전와플매콤 새콤하고 강렬한 맛과 바삭한 식감이 특징이며, 매장은 작지만 깔끔하고 셀프 포장대와 담요, 충전기 등 편의시설이 갖춰져 있습니다.