서울서대문구남가좌동

열혈총각

열혈총각 명지대 맛집 술집

Q. 네코노키친에서는 어떤 분위기에서 식사와 술을 즐길 수 있나요?A.네코노키친은 일본풍의 인테리어와 고양이 관련 소품, 포스터 덕분에 분위기 좋은 이자카야이자 일식당 느낌을 함께 주는 공간으로, 혼술은 물론 친구들이나 연인과 방문해도 어색하지 않은 분위기입니다.
Q. 이 가게에서 특히 인기가 있거나 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.모츠나베와 숙성사시미 세트, 참치 후토마키, 삼겹 들기름 소바, 치킨난반, 야끼 오니기리 등이 자주 언급되며, 매콤하고 따듯해서 좋은 모츠나베와 재료들의 조화가 뛰어난 후토마키, 들기름 향이 솔솔나는 삼겹 들기름 소바가 특히 인상적인 메뉴로 소개됩니다.
Q. 주문이나 편의 시설 측면에서 이용하기 편한 편인가요?A.좌석마다 테이블오더가 설치되어 있어 메뉴 확인과 주문이 편리하고, 건물 내 화장실 이용 가능하며 네이버 예약도 가능해 방문과 이용이 비교적 수월한 편입니다.

열혈총각은 명지대 근처에 위치한 술집으로 숙성 다데기와 전 메뉴 자체개발소스를 사용한다. 20대 젋은 청년이 운영하는 열정적인 포차로 맛과 가격 둘다 사로잡았다.

• 업종나이트라이프 > 포장마차

• flagImgUrl태블릿 주문
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,1인석
  • flagImgUrl아늑한,일본풍,아기자기한
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

네코노키친은 명지대 근처 골목 지하에 자리한 분위기 좋은 이자카야로, 일본풍의 인테리어와 고양이 관련 소품, 포스터 등이 더해져 일식당 느낌을 준다. 다찌와 카운터석, 몇 개의 테이블로 구성되어 혼술 하기도 좋고 친구들이나 데이트로 방문하기에도 무리가 없다. 모츠나베와 숙성사시미, 참치 후토마키, 삼겹 들기름 소바, 치킨난반, 야끼 오니기리 등 다양한 메뉴를 세트와 단품으로 즐길 수 있으며 들기름 향이 솔솔나는 부드러운 면, 튀기듯 구워진 고소한 삼겹살, 매콤하고 따듯해서 추워지는 날씨에 잘 어울리는 모츠나베, 재료들의 조화가 뛰어난 후토마키, 상큼하게 맛을 잡아주는 치킨난반 등 조화로운 맛과 식감이 특징이다. 좌석마다 테이블오더가 비치되어 메뉴 확인과 주문이 편리하고, 네이버 예약과 건물 내 화장실 이용이 가능해 심야 시간대까지 비교적 편하게 머물 수 있는 곳이다.