서울광진구능동

군자대한곱창

빈틈없이 꽉 차 있는 곱

Q. 군자대한곱창 군자본점의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.리뉴얼 이후 매장은 전보다 깔끔하고 활기찬 분위기이고, 토요일 오후 5시 30분 이른 시간에도 손님들로 북적일 만큼 붐비는 편으로 묘사됩니다.
Q. 대표 메뉴인 대한세트는 어떤 구성으로 나오나요?A.대한세트대한모둠곱창 2인분, 곱창뚝배기전골, 깍두기볶음밥으로 구성되어 곱창을 처음 접하는 사람도 한 번에 풀코스로 즐길 수 있다고 소개됩니다.
Q. 이곳 서비스나 직원 응대는 어떤 편인가요?A.직원들이 친절한 안내를 해주고, 아이들 메뉴의 맵기나 재료를 먼저 물어보는 등 세심하게 배려해 주어 서비스 응대만큼은 최고였다는 평가가 있습니다.

예능 프로그램 <나혼자산다>에서 연예인 화사의 곱창 먹방으로 이름을 알린 ‘군자대한곱창 본점’. 대표 메뉴 ‘소곱창’은 버섯, 감자, 김치, 부추 등과 함께 먹기 좋게 구워 줍니다. 곱창이 다 익어갈 즈음 화려한 불쇼를 통해 특유의 잡내를 없애주는 것이 특징입니다. 얼큰한 국물에 곱창의 고소함이 녹아든 ‘곱창 뚝배기 전골’도 즐겨 찾습니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl난로

3.7

군자대한곱창 군자본점은 리뉴얼 후 매장이 깔끔하고 활기찬 분위기이며, 토요일 이른 저녁에도 이미 북적일 만큼 인기가 높습니다. 대한세트로 대한모둠곱창, 곱창뚝배기전골, 깍두기볶음밥을 한 번에 즐길 수 있고, 불향 가득한 곱창과 바삭하게 구워진 대창, 야들야들한 염통까지 식감과 맛의 조화가 돋보입니다. 얼큰한 순두부찌개와 불맛 나는 깍두기볶음밥으로 마무리하기 좋으며, 직원들의 세심한 안내와 배려가 인상적이라는 후기가 있습니다.

곱창이 다 익은 후에도 안에 곱이 정말 가득 차 있어서 씹을 때 마다 터져 나와요. 지글지글 익은 곱창은 딱 소주를 부르는 맛! 소스도 다양하게 있어서 입맛에 맞게 이것저것 찍어 먹을 수 있어 좋아요.
완전 맛있어요. 불쇼는 덤
난 아님 당신의 선택은?