광주서구풍암동

치킨튀기는오빠

브랜드보다 맛있는 치킨집

Q. 치킨튀기는오빠 치킨의 식감은 어떤 편인가요?A.국내산 신선 닭을 매일 튀겨 겉은 바삭한데 속은 촉촉하고, 후라이드 치킨을 중심으로 치킨종류가 다양하게 준비되어 있습니다.
Q. 가볍게 한잔하기에 매장 분위기는 어떤가요?A.풍암동 아파트 상가 내에 자리한 테이블 5개 정도의 엄청 아담한 규모의 노포 치킨집으로, 현지인들의 아지트 같은 정겨운 분위기에서 간맥하기 좋습니다.
Q. 주차나 포장 이용도 가능한가요?A.가게 주변 노상주차를 이용할 수 있고, 단골 여러팀이 꽤 포장해갈 정도로 포장 이용도 활발합니다.

이 곳은 광주 서구 품앙동에 위치해 있는 치킨 집입니다. 동네사람들에게는 치맥하기에 베스트로 꼽히는 치킨 집으로 가게명과 같은 센스있고 맛있는 메뉴들로 구성되어 있습니다. 또한 국내산 신선육으로 매일 한정수량만 판매하는 곳이기 때문에 믿고 더 신선한 치킨을 먹을 수 있는 곳입니다. 모든 메뉴가 인기가 있으니까 골고루 맛보세요.

close 주중 14:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호062-655-5878
    광주서구풍암동
    광주광역시 서구 풍암순환로 82

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl아늑함,깨끗함,아기자기함,깔끔함
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛,바삭함,촉촉함

치킨튀기는오빠는 풍암동 아파트 상가 내 테이블 5개 정도의 아담한 노포 치킨집으로, 현지인들의 아지트 같은 정겨운 분위기가 특징입니다. 국내산 신선 닭을 매일 튀겨 겉은 바삭한데 속은 촉촉하고, 후라이드 치킨을 비롯해 치킨종류가 다양합니다. 생맥주와 기본상차림 마카로니 과자로 간맥하기 좋은 곳입니다.