제주서귀포시서귀동

와랑와랑

재료가 듬뿍듬뿍 들어간 짬뽕

Q. 와랑와랑에서 특히 많이 언급된 대표 메뉴는 무엇인가요?A.와랑와랑에서는 짜장면짬뽕, 매콤짜장이 여러 번 언급되며 대표 메뉴처럼 소개되고 있습니다.
Q. 와랑와랑 짜장면의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.면이 조금 얇지만 쫄깃하고 윤기 있으며, 달콤하면서 짭짤한 맛에 느끼하지 않고 해물이 많이 들어간 것으로 묘사됩니다.
Q. 와랑와랑의 짬뽕과 매콤짜장은 어떤 특징이 있나요?A.짬뽕나가사키 짬뽕에 칼칼한 청량고추를 넣은 느낌으로 깊고 매콤했다는 표현이 있고, 매콤짜장은 매콤한 짜장면으로 추천되었다고 언급됩니다.

제주도 서귀포 시내에 위치한 중화요리 전문점 입니다. 메뉴로는 매콤 짜장면, 한치 짬뽕, 한치 짬뽕밥, 깐풍육, 유산슬 등 다양한 중화요리를 판매하고 있습니다. 인근 주민들에게도 인기가 좋은 곳입니다. 마당에는 수많은 다육이가 있어 구경하기에 좋습니다. 또한 테이블마다 외국 돈과 지폐, 기념주화, 옛 생활용품, 조가비 까지 다양한 볼거리가 가득한 곳입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호064-733-5588
    제주서귀포시서귀동
    제주특별자치도 서귀포시 태평로 399-1

• flagImgUrl아늑한,포근한
  • flagImgUrl매콤한맛,깔끔한맛,쫄깃쫄깃
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,혼밥

서귀포 중식당 와랑와랑은 짜장면짬뽕, 매콤짜장 등이 인기인 동네 중국집으로, 면이 얇지만 쫄깃하고 윤기 있는 짜장면이 달콤하면서 짭짤한 맛을 낸다고 묘사된다. 짬뽕나가사키 짬뽕에 청량고추를 넣은 듯 깊고 매콤한 맛으로 소개되며, 짜장면은 느끼하지 않고 해물이 넉넉히 들어간다. 장독대와 화분이 놓인 내부는 정겨운 할머니 댁 같은 분위기다.