마산 경남대 앞쪽 댓거리에 위치한 빈티지 카페입니다! 제가 정말 애정하고 잊을때쯤 한번씩 방문하는 카페 중에 하나기도 해요 ㅎㅎ 매번 갈때마다 날씨에 따라 변하기도하는 카페분위기와 변함없이 맛있는 커피나 음료때문에 너무 애정하죵 ෆෆ 이번 방문에는 시즌 메뉴라 다음시즌에 볼수있어 마지막인 딸기홀릭과 초코라토를 먹었는데 여윽시 존맛 ㅠㅠ!! 초코라토는 하겐다즈 아이스크림을 써서 초코알갱이씹히는 재미도 있어요 ㅎㅎㅎ 지금도 또 가고싶은 카페 ♥
    댓거리 빈티지카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.댓거리 빈티지카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.댓거리 빈티지카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.댓거리 빈티지카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.댓거리 빈티지카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.댓거리 빈티지카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.댓거리 빈티지카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.댓거리 빈티지카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    마산 해운동, 댓거리에 위치한 빈티지카페에요! 경남대학교 앞의 번화가에 위치해 있어 평일, 주말할 것 없이 늘 사람이 붐비는 곳입니다. 최근에는 일본 분들도 창원으로 여행오신다면 필수로 들렸다가는 곳으로 소개되기도해요! 아늑하고 편안한 분위기에 안에 좌석은 넓지않고 5~6테이블로 적지만 조용한 분위기라 편히 쉴 수 있는 공간같아요. 생과일을 잔뜩 올려주는 과일시리즈 '홀릭'이 대표메뉴이며 특히 겨울 한정인 '딸기홀릭'이 대표적이에요ㅎㅎ 커피메뉴 또한 다 맛있어요! 사장님께서 날씨, 습도 모두 고려하여 최상의 컨디션으로 추출한 커피를 제공하기때문에 항상 맛있는 커피를 즐길 수 있답니다! 사장님께서 커피를 굉장히 사랑하시는 분이라 모든 메뉴 다 맛있게 즐길 수 있어요 :) 디저트 메뉴도 주문 즉시 사장님께서 혼자 제조하셔서 시간이 다소 걸리지만 어디에서 쉽게 맛볼 수 없는.. 짱맛있어요 그냥 짱짱!

커피, 차, 음료