서울관악구봉천동

쭈앤쭈

샤로수길 석쇠쭈꾸미 전문점

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.석쇠쭈꾸미와 직화삼겹살, 고르곤졸라 피자가 함께 나오는 석삼이세트와 치즈가 올라간 눈꽃 석쇠 통쭈꾸미 세트가 많이 언급되며 통쭈꾸미가 대표 메뉴로 보인다.
Q. 맵기가 걱정되는데 조절이 가능한가요?A.맵기도 3단계로 선택할 수 있고 가장 안매운 맵기는 신라면 맛 정도라서 매운 음식을 잘 못 먹는 사람도 적당한 맵기를 골라 먹을 수 있다.
Q. 매장 이용 시 편의시설과 주문 방식은 어떤가요?A.매장 앞 무료주차가 가능하고 셀프바에서 깻잎과 마카로니 샐러드 등을 리필할 수 있으며 QR을 이용한 테이블오더와 번호표를 뽑고 웨이팅 존에서 기다리는 시스템을 운영한다.

샤로수길 석쇠쭈꾸미 전문점 쭈앤쭈 서울대본점입니다. 불맛가득한 쭈꾸미에 고소한 눈꽃치즈의 조합이 좋습니다. 화덕에 구운 고소달짝한 고르곤졸라 피자도 맛있고 깻잎에 쌈무 올리고 쌈을 싸먹어도 좋습니다. 석쇠 쭈꾸미라 특색있고 눈꽃 쭈꾸미는 한층 더 풍미가 좋습니다.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1487-7998
    서울관악구봉천동
    서울특별시 관악구 관악로14길 11 1층 쭈앤쭈 서울대본점

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛,쫄깃한
  • flagImgUrl웨이팅존,옷장
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl합리적인,음료 서비스
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl활기찬,테이블 넉넉함

샤로수길 쭈앤쭈 서울대본점은 석쇠에 직접 구운 통쭈꾸미와 직화삼겹살, 고르곤졸라 피자를 세트메뉴로 즐길 수 있는 쭈꾸미 전문점이다. 통쭈꾸미는 불향이 가득하면서도 질기지 않고 부드러우며, 맵기도 3단계로 조절 가능해 매운맛 선호에 따라 선택할 수 있다. 깻잎, 장아찌, 쌈무, 마카로니 샐러드는 셀프바에서 리필 가능하고, 매장 앞 무료주차와 QR 테이블오더, 웨이팅 번호표 시스템이 제공된다.

맛은 보통맛, 매운맛있는데 보통맛에서 매운맛 좀 섞아달라하면 섞어줌 매운거 좋아하시면 꼭 그렇게 드세요. 매운맛은 혀아프게 매워요