• kelly 5
    1,3,5주 월요일은 휴무에요. 이상하게도 월요일만 되면 유독 더 땡기는 메뉴입니다 ㅎㅎ 늘 먼저 확인하고 가세요. 전화 예약도 꼭이요! 점심시간 저녁시간이 아니여도 늘 웨이팅이 긴곳이에요. 미리 전화하고가시면 기다리는 시간을 줄이 실 수 있어요! 계속계속 생각나는 맛이라...점심때 먹으면서도 저녁에 또먹고 싶다라고 말할만큼 짱맛입니다. 해장하러도 많이 오시고, 아이들은 늘 흰수제비를 먹는데 매운거 못드시는분은 흰수제비도 추천합니다! 들깨수제비인데 들깨수제비 전문집만큼 맛있어요. 전 여기 수제비가 더 맛있는것 같기두 하구요. 아는사람만 주는...고추짱아찌도 함께 먹음 맛나답니다
    매운수제비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매운수제비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매운수제비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 깡지 4
    비오고 추울때 생각 마니 나는 집 ㅎㅎㅎㅎ 율리 본점 보다 조금 덜 걸쭉하긴 해용 ㅎㅎ 그래도 마약같은 매운수제비 ㅋㅋㅋ 월요일 1,3주? 인가 휴무인가?? 그렇구 어제 휴무 아니라서 오랜만에 먹었어요 아는 동생이 미리 전화 해둬서 기다리지 않고 가자마자 앉아서 먹으니 넘 좋더라구용 ^^ 저번에 많이 기다릴땐 음식 나오는 것만 45분 기다렸어요 ㅠㅠ 진짜 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ 그벙도 기다려서 먹으면 짜증나구 ㅋㅋㅋ 그래도 맛있는건 인정이요! 근데 매워서 호불호가 갈려서 좋아하지 않는 사람도 많은거 같아요 땀뻘뻘 흘리면서 먹더라구여 맵다고 ㅋㅋㅋ 그냥 수제비랑 칼국수도 있으니 입맛대로 먹으면 될거 같아요 울산 분이 아니면 기념으로 먹고 가셔도 좋을거 같아요 ㅎㅎ
    산초방아향과 고추장맛이 어우러지는 단맛이 도드라지는게 조금 흠이지만 계속생각나는맛
    안녕하세요 마르스입니다?? 날씨가 점점 추워지는 요즘같은날, 뜨끈 얼큰한 국물이 생각날때 아니면 해장이 하고싶을때 갈만한 곳을 찾는분들에게 딱인곳!! 백종원 3대천왕에 나온 율리 저수지휴게소와 같은곳이다? 매운수제비와 칼국수를 주문!! 어탕국수가 떠오르는 국물에 아주 얼큰매콤한 맛! 산초의 향이 호불호를 줄수있지만 어른들은 대체로 좋아할듯싶다 들깨의 고소함이 좋았던 칼국수는 매콤수제비와 반대되는 맛에 은근 좋은 궁합을 이룬다?? 딱히 특별한 임팩트는 없는편 수제비를 먹다 남은 국물에 밥을 말아 먹으면 매운맛이 중화되어 또다른 맛을 느낄수있다? 얼큰한 수제비 호로록하러 한번 가보시길???

한국음식 > 칼국수/국수
음료