서울은평구불광동

짬뽕애

불광동 짬뽕이 맛있는 짬뽕애

Q. 짬뽕애 문어짬뽕의 특징은 무엇인가요?A.문어짬뽕은 문어 다리가 통째로 들어가 비주얼이 압도적이고, 문어와 면발이 모두 탱글탱글하면서 질기지 않아 식감이 좋습니다.
Q. 짬뽕애 짬뽕 국물 맛은 어떤 편인가요?A.국물은 얼큰하면서도 적당히 감칠맛이 돌고 하나도 짜지 않아서, 짬뽕인데도 살짝 덜 짜고 담백한 느낌으로 즐길 수 있습니다.
Q. 혼자 방문해서 식사하기에도 괜찮은 곳인가요?A.조용한 시간대에는 손님이 많지 않고 혼자 드시러 오는 분들이 은근 있어, 연신내에서 혼밥을 하기에도 무난한 분위기입니다.

불광동에 위치하고 있는 짬뽕 맛 집이다. 얼큰한 국물이 맛있는 짬뽕은 가성비도 좋아 배달맛집으로도 유명하다 푸짐하고 맛있는 요리는 술 한잔하기에 좋은 메뉴다

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호02-352-2300
    서울은평구불광동
    서울특별시 은평구 연서로 254-7

• flagImgUrl동네 맛집,동네 중국집 느낌
  • flagImgUrl깔끔한맛,깊은맛,얇은 면
  • flagImgUrl점심식사

연신내 짬뽕애는 문어짬뽕으로 유명한 중식 맛집으로, 문어 다리가 통째로 들어간 비주얼이 압도적입니다. 문어와 면발이 모두 탱글탱글하고 질기지 않아 식감이 좋고, 국물은 얼큰하면서도 적당히 감칠맛이 돌며 살짝 덜 짜고 담백한 느낌입니다. 내부도 깔끔하고 조용한 편이라 혼밥을 하러 오는 손님들이 은근 있어 편하게 식사하기 좋습니다.