경기수원시 권선구권선동

팬더

부담 없는 가격의 달인의 중화요리

Q. 팬더에서 특히 인상적이었던 메뉴는 무엇인가요?A.탕수육바삭바삭하고 고기가 두툼해 양도 넉넉하다는 언급이 많고, 짜장면과 간짜장은 양파의 단맛과 아삭함이 살아 있으면서도 고기가 부족하지 않게 들어 있어 함께 높은 만족도를 보였습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장은 열 테이블 정도로 그렇게 넓지 않지만 내부가 깔끔하게 관리되어 있고, 1인 좌석과 4인 좌석이 모두 배치되어 있어 혼자 또는 여러 명이 이용하기 좋으며, 단무지와 양파 등 반찬과 일회용 앞치마를 셀프로 가져다 쓸 수 있습니다.
Q. 팬더 방문 시 주차와 영업시간은 어떻게 확인하면 될까요?A.영업시간은 매일 오전 10시부터 오후 8시대까지로 안내되어 있고, 매장 앞에 한두 대 정도 주차가 가능할 것 같다고만 언급되어 있어 방문 전 전화로 주차 가능 여부를 미리 문의하는 것이 좋다고 되어 있습니다.

중화요리의 달인인 주방장이 직접 조리하는 중식을 즐길 수 있는 곳입니다. 부담없는 가격, 맛, 위생까지 모두 책임진 곳입니다. 홀에서도 편하게 즐길 수 있고 배달로도 간편하게 즐길 수 있는 중식당입니다.

close 주중 10:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-221-3977
    경기수원시 권선구권선동
    경기도 수원시 권선구 세권로 216

• flagImgUrl저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl자체 배달
  • flagImgUrl홀도 깨끗
  • flagImgUrl가격은 평범한 중화요리집 수준,스티커 40개 모으면 탕수육 쿠폰
  • flagImgUrl달콤짭짤,얼큰해서 좋았던

수원 권선동 중국집 팬더는 짜장면, 간짜장, 탕수육, 제육덮밥 등을 홀에서 바로 만들어 따끈하게 내어주는 곳으로, 탕수육바삭바삭하고 고기가 두툼해 끝까지 눅눅해지지 않는 점이 인상적입니다. 짬뽕 국물은 칼칼하니 맛있고, 양파를 듬뿍 넣은 간짜장은 양과 고기가 넉넉하며, 매장은 열 테이블 안팎의 규모지만 깔끔하고 사장님이 친절해 재방문 의사가 언급됩니다.