인천남동구논현동

쪼계찜닭

인천 논현동 맛집 쪼계찜닭

Q. 쪼계찜닭 인천논현점에서 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.기본 찜닭부터 치즈 찜닭, 카레 찜닭, 고추장 찜닭까지 여러 가지 찜닭 메뉴가 있으며 순살 치즈 찜닭처럼 순살 메뉴도 주문할 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 느낌이 어떤 편인가요?A.자리가 엄청 많지 않지만 층고가 높아서 매장이 답답하지 않고 개방감이 있다는 후기가 있습니다.
Q. 포장이나 배달, 주차 같은 편의 서비스는 어떤가요?A.예약, 포장, 배달, 주차가 모두 가능해 매장에서 먹거나 집에서 편하게 즐기기에도 적합합니다.

인천 논현동 맛집 쪼계찜닭 입니다. 쪼계찜닭, 치즈순살찜닭, 고추장찜닭, 닭볶음탕 등을 판매하고 있습니다. 양이 푸짐하고 맛있어 든든하게 식사를 하실 수 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl편안한,좁지 않은
  • flagImgUrl자극적인맛,깊은맛,부드러운

쪼계찜닭 인천논현점은 다이소 건물 뒤 1층에 있는 인천논현동찜닭집으로, 자리는 많지 않지만 층고가 높아 개방감 있는 실내가 특징입니다. 기본 찜닭부터 치즈 찜닭, 카레 찜닭, 고추장 찜닭 등 메뉴가 다양하고, 순살 치즈 찜닭 위로 치즈가 듬뿍 올려져 비주얼이 돋보입니다. 콩나물국, 김치, 무절임 기본찬과 함께 당면사리가 잘 어울리며, 포장과 배달, 주차가 가능한 매장입니다.