경북예천군예천읍

대원아구찜

예천 아구찜 맛집

Q. 대원아구찜에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.이곳은 아구찜과 해물찜, 아구탕으로 알려져 있으며 해물찜아구탕 모두 깊은 맛과 신선한 해산물로 좋은 평가를 받고 있습니다.
Q. 대원아구찜의 매운맛과 양념 스타일은 어떤 편인가요?A.양념은 매콤하지만 자극적이지 않고 깔끔하며, 중간맛으로 주문했을 때도 매콤함이 적당히 어우러져 부담 없이 먹기 좋다고 언급되어 있습니다.
Q. 가족 단위나 차량 방문 시 이용하기에 편리한 곳인가요?A.넓은 좌석에 가족 단위와 단체 손님들이 이용하고 있었고, 식당 앞에 주차장이 있어 주차가 편리하다고 되어 있어 가족 모임과 차량 방문에 모두 적합한 편입니다.

통통한 아귀로 만든 매콤한 아구찜 맛집 신선한 재료로 만드는 것 뿐만 아니라 맛도 보장된 맛집이다 포장도 가능해서 집에서도 편하게 먹을 수 있다

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕

• flagImgUrl칼칼한맛,담백한맛
  • flagImgUrl앞치마 제공
  • flagImgUrl깔끔
  • flagImgUrl가족외식

예천 대원아구찜은 아구찜과 해물찜, 아구탕으로 알려진 해물 요리 전문점으로 신선한 해산물과 깊은 맛의 양념이 특징입니다. 해물찜은 매콤하면서도 담백하고 비린 맛 없이 감칠맛이 살아 있으며, 아구탕은 깊고 시원한 국물로 해장 겸 식사에 잘 어울립니다. 넓은 좌석과 단체 손님도 이용 가능한 공간, 친절한 서비스와 세심한 배려, 주차장이 있어 차량 방문에도 편리합니다.