충북증평군증평읍

고향해물찜 아구찜

증평 아구찜 맛집

Q. 이 식당에서는 어떤 해산물 요리를 맛볼 수 있나요?A.해물찜해물탕, 아구찜, 아구탕, 전복찜, 대구뽈찜을 판매하며 해물찜에는 전복, 가리비, 백합, 오징어, 낙지, 새우, 꽃게, 미더덕, 곤이 등이 들어갑니다.
Q. 해물찜 양념의 맵기와 풍미는 어떤 편인가요?A.맵기 선택은 없고 기본 양념이 제공되며, 전혀 맵지 않고 다른 곳의 순한 맛 정도로 느껴지고 카레향이 살짝 나는 것이 특징으로 언급되었습니다.
Q. 방문자들이 남긴 전반적인 후기는 어떤가요?A.여러 방문자들이 음식이 맛있어요, 재료가 신선해요, 양이 많아요, 가성비가 좋아요, 매장이 넓어요, 매장이 청결해요, 친절해요라고 평가했습니다.

증평 해물찜 맛집으로 유명한 식당입니다. 포장 및 배달이 가능합니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에 적합한 장소입니다. 왕대구뽈찜, 해물탕/찜, 아구찜/탕 등의 메뉴가 제공되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 푸짐한 해물찜 등을 즐길 수 있습니다.

주중 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,기념일,회식

고향해물찜 아구찜은 해물찜, 해물탕, 아구찜, 아구탕, 전복찜, 대구뽈찜 등 찜과 탕 메뉴가 다양한 곳으로, 해물찜에는 전복, 가리비, 백합, 오징어, 낙지, 새우, 꽃게, 미더덕, 곤이 등 여러 해산물이 큼직하게 들어갑니다. 양념은 전혀 맵지 않고 순한 맛에 카레향이 살짝 느껴지는 편이며, 방문자 평에서는 음식이 맛있어요, 재료가 신선해요, 양이 많아요, 가성비가 좋아요, 매장이 넓어요, 매장이 청결해요, 친절해요 등의 평가가 다수였습니다.