서울중구광희동2가

Projec D

뉴욕 브루클린 스타일 피자전문점

Q. 이곳은 어떤 분위기와 전망을 즐길 수 있는 곳인가요?A.건물 5~7층과 루프탑, 베란다 석을 활용해 개방감이 크고, 광희문과 성곽, 동대문 일대 도심 야경이 시원하게 펼쳐지는 뷰맛집으로 소개된다.
Q. 대표적인 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.미국식 스타일의 짭짤한 피자피자의 비주얼이 강렬하다고 언급되며, 튀기지 않고 바싹 구워 껍질은 바삭하고 살은 쫄깃한 치킨윙, 레몬스쿼시 맛이 느껴지는 클라라 레몬맥주와 청량한 탄산감과 깔끔한 쓴맛의 카브루 생맥주를 함께 즐기는 피맥 술집이다.
Q. 방문 시 알아두면 좋은 이용 팁이 있을까요?A.5층 테이블이 퇴근 시간 이후 금세 만석이 되고 창가석 인기가 높아 미리 예약하는 편이 좋으며, 1층 매장은 주로 테이크아웃 주문을 받고 매장에서 먹고 가는 손님은 5층부터 안내받는다고 적혀 있다.

한국에서 뉴욕 브루클린 스타일을 느낄 수 있는 곳입니다. 동대문 맛집 프로젝디에서는 72시간 숙성 과정을 거친 도우와 프로젝디에서 만든 특제 소스로 평범한 피자와는 차별화된 맛을 선사합니다. 1-5-6-7층 각각 색다른 분위기를 즐기실 수 있습니다. 힙한 분위기와 음악을 즐길 수 있습니다.

close 일 12:00 ~ 00:00
    월,화,수,목 17:00 ~ 00:30
    금 17:00 ~ 02:00
    토 12:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1405-9706

• flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl엘리베이터
  • flagImgUrl동대문역사문화공원역
  • flagImgUrl감성적인,통창

동대문역사문화공원역 3번 출구 인근 건물 5~7층과 루프탑을 사용하는 펍으로, 루프탑와 베란다 석에서 광희문과 성곽, 도심 야경이 시원하게 펼쳐지는 뷰맛집이다. 미국식 스타일의 짭짤한 피자와 치킨윙, 클라라 레몬맥주와 카브루 생맥주 등 다양한 주류를 곁들이는 피맥 술집으로, 개방감 있는 공간과 층마다 다른 분위기가 데이트 장소로 많이 언급된다.