경기 > 분당-판교

하이보

5(10)

바다에서 나는 보물이란 뜻을 지니고 있는 저희 "하이보"는 재료 선택에서부터 조리법까지 하나하나 고객님의 입맛과 건당을 생각합니다. 일류 요리사가 정성스럽게 만든 음식만은 일품이며 눈과 입으로 즐길 수 있을 것 입니다. 깔끔한 실내분위기와 세련된 매너와 친절한 접대 장소로도 좋으며 고객에게 최고의 만족을 드리겠습니다. 항상 여러분의 만족을 위하여 보다 나은 시설 ,서비스, 맛을 제공하고자 찰으로도 끊임없이 노력할 것을 약속드립니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-8017-8615
    경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 14-1 판교예미지 2층

저는 짜장면 먹고 여친은 짬뽕 먹었는데 둘다 양 많고 맛있네요. 다른 테이블들은 딤섬 많이 먹던데 다음에 먹어보러 올게요!
짜장면 짬뽕 양도 푸짐하고 넘 맛있어요!! 하트 그릇도 넘 예뻐서 취향저격!!>< 친절하셔서 더 좋았어요~ 또 올게요!
평소에 짬뽕을 정말 좋아하는편입니다~~!! 짬뽕맛집이라고해서 기대 정말 많이하고갔는데 기대이상이었습니다 매콤하고 해산물도 가득해서 제대로 한끼 든든하게 먹고 갑니다!!
여기 짬뽕 맛집이라는 건 알고 방문했는데 딤섬이 더 맛집인것 같은데요? 딤섬 진짜 한입하면 세상 행복해집니다. 딤섬이 생각나서 또 방문할것 같아요. 짬뽕은 국물도 깔끔하고 불향도 나는게 맛있습니다. 면에 국물이 잘 베여있는게 제일 좋습니다. 짜장면도 간이 딱 좋고 짜짱 소스맛이 좋아서 자주 먹습니다.