경남산청군시천면

열매랑뿌리랑정식뷔페

다양한 음식이 있는 한식 뷔페

Q. 이곳에서는 어떤 방식으로 식사를 하게 되나요?A.약초와 산나물 위주의 다양한 메뉴를 뷔페 형식으로 운영해 손님이 직접 음식을 가져다 마음껏 즐길 수 있습니다.
Q. 대표적으로 어떤 음식들을 맛볼 수 있나요?A.나물반찬, 잎사귀 튀김, 장아찌, 산나물밥과 약초밥, 약초 카레, 비빔밥, 돼지 불고기 등 산나물과 약초를 활용한 메뉴가 다양하게 준비되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 특징적인 향은 어떤가요?A.식당 안에 약초가 종류별로 비치되어 있어 들어서면 마치 한약방처럼 향긋하고 건강한 내음이 느껴지는 것이 특징입니다.

경남 산청에 위치한 한식 뷔페입니다. 그날그날 조금씩 바뀌는 다양한 한식 요리를 맛볼 수 있는 식당입니다. 한식 뷔페로 저렴한 가격에 원하는 음식을 마음껏 가져다 먹을 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl깔끔한,정갈한
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사

4.5

산청에 위치한 열매랑뿌리랑정식뷔페는 약초와 산나물 위주의 뷔페식당으로, 식당 안에 약초가 종류별로 비치되어 향긋하고 건강한 내음이 느껴집니다. 나물반찬과 잎사귀 튀김, 장아찌, 산나물밥과 약초밥, 약초 카레, 비빔밥 등 다양한 메뉴를 뷔페 형식으로 마음껏 즐길 수 있어 나물 좋아하는 이들에게 특히 만족도가 높게 느껴집니다.

티비방송보고 갔다왔는데 방퐁에 17번이나 나놨던 곳이었네요. 대박!! 음식들 괜찮은데 취향에따라서 호불호는좀있을거같음
40여가지 지리산산나물을 내식성대로 먹을수있어서 정말 좋았네요 일밥 비빔밥집보다 훨씬 나은듯.. 잘먹고가요 #좀 늦게가면 몇몇 동이난 메뉴들이 있을수 있으니 일찍가시길 추천!!
건강한 산나물요리들 맛있네요.. 사장님도 친절하시고 잘먹고갑니다.
맛있어요! 약초튀김 꿀맛!!