충남논산시내동

내동춘천닭갈비

논산 내동 맛집 내동춘천닭갈비

Q. 내동춘천닭갈비에서는 어떤 닭갈비를 선택해서 먹을 수 있나요?A.닭갈비와 낙지닭갈비 두 종류가 있으며, 순한맛과 매운맛 중에서 선택할 수 있고 매운맛도 많이 맵지 않은 편으로 설명되어 있습니다.
Q. 내동춘천닭갈비의 조리 방식과 서비스는 어떤 편인가요?A.테이블에서 직접 익혀 먹는 방식이지만 직원분들이 닭갈비볶음밥직접 볶아줘서 손이 많이 가지 않고 편하게 식사할 수 있다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 주차 환경은 어떤지 궁금합니다.A.좌석이 많은 편이지만 저녁 시간에는 단체 손님까지 몰려 만석일 만큼 붐비는 날이 있었고, 가게 앞 갓길과 골목 곳곳에 주차 공간이 있어 주차 걱정은 크지 않았다고 합니다.

논산에서 가격이 착하고 맛좋기로 유명한 곳으로 , 100%국내산 닭고기만 사용하여 안심하시고 드실수 있습니다. 브레이크 타임이있으니 방문시 참고바랍니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비

• flagImgUrl회식,점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl칼칼한맛,담백한맛,큼직한
  • flagImgUrl쾌적한,깔끔한

내동춘천닭갈비는 닭갈비와 낙지닭갈비 두 가지 메뉴에 순한맛과 매운맛을 선택할 수 있고, 100% 국내산 생닭을 써 잡내 없이 신선한 맛을 느낄 수 있는 곳이다. 직원이 직접 닭갈비와 볶음밥을 볶아줘 편하고, 남은 소스에 볶음밥을 해 먹는 구성과 참기름 냄새가 인상적이다. 좌석이 많지만 저녁 시간에는 단체 손님이 많아 만석일 정도로 붐비며, 가게 앞 갓길 주차가 가능해 주차 걱정은 적다.