경기 > 구리

명물곱창

명물곱창 구리 곱창전골 맛집

명물곱창은 구리에 위치한 곱창전골집으로 흑염소전골, 소곱창전골, 돼지곱창전골 등 다양한 메뉴를 판매하고 있다. 전골에는 떡,라면,당면 여러가지 사리를 추가할 수 있으며 다 먹은 뒤 남은 국물과 함께 밥을 볶아 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호031-553-9551
    경기도 구리시 체육관로153번길 5

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl합리적인,네이버 영수증 리뷰로 할인 또는 음료수 서비스
  • flagImgUrl칼칼한맛,고소한맛
  • flagImgUrl깔끔한,친근한,깔끔한
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,술자리

오랜만에 뜨끈한 국물이 땡겨서 간 명물곱창! 구리에서는 유명한 집이더라구요 애매한 4시쯤 갔는데 손님이 많았어요! 처음 나왔을때 비주얼은 그냥그냥 전골이구나..대자가 양도 얼마없네.. 저의 큰 착각이었죠.. 먹어도먹어도 곱창 계속나오구요.. 국물은 리필도 가능하다네요.. 점점 끓일수록 국물이 살짝 걸쭉해지면서 진~해져요 참고로 대자 두개 시키는데 한쪽은 안맵게 한쪽은 맵게 했는데 전 안매운게 더 깊은맛을 느낀거같아요 결론은 둘다 맛있습니당 ㅋㅋ 곱창 양념에 찍어서 먹는데 누린내 하나없고 쫄깃쫄깃 넘나 맛났구요 국물남겨서 볶음밥먹는데 하... 공기밥도 먹었는데 볶음밥 네명이서 네개 시켜서 다먹었어요.. 진짜 존맛탱구리입니다 꼭 한번 가보세요!!