전남보성군벌교읍

장도웰빙꼬막정식

자꾸 생각나는 맛집

Q. 이곳에서 어떤 꼬막 요리들을 한 번에 맛볼 수 있나요?A.장도웰빙꼬막정식에서는 꼬막무침, 꼬막구이, 꼬막찜, 꼬막전, 꼬막된장국, 꼬막탕수 등 다양한 꼬막 요리를 정식 한 상으로 즐길 수 있습니다.
Q. 반찬과 양념의 맛은 어떤 편인가요?A.멸치볶음과 장조림 같은 기본 반찬은 짜지 않고 깔끔하게 간이 맞았고, 꼬막무침도 많이 맵지 않으면서 새콤하고 자극적이지 않은 양념으로 부담 없이 먹기 좋았습니다.
Q. 가족이나 단체로 방문해도 편하게 이용할 수 있나요?A.내부가 꽤 넓고 좌석이 많으며, 가족 단위나 단체 손님을 위한 룸 형태의 별도 공간도 마련되어 있어 모임이나 가족 식사에 이용하기 좋습니다.

벌교 꼬막정식으로 유명한 맛집이다. 한가득 정식, 꼬막정식, 돌게장 정식 등이 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 품질 높은 꼬막정식과 푸짐한 돌게장 정식 등을 즐길 수 있다.

주중 10:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호061-858-9300
    전남보성군벌교읍
    전라남도 보성군 벌교읍 시장1길 15-24 벌교꼬막웰빙센터

• flagImgUrl가족외식,여행,맛집투어
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl엘리베이터
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,새콤한맛

장도웰빙꼬막정식은 벌교꼬막웰빙센터 3층에 위치한 꼬막 정식 전문점으로, 꼬막무침·꼬막구이·꼬막찜·꼬막전·꼬막된장국·꼬막탕수 등 다양한 꼬막 요리를 한 상에 맛볼 수 있습니다. 토실토실 속이 꽉 찬 꼬막과 자극적이지 않은 양념, 깔끔한 반찬 구성 덕분에 꼬막비빔밥까지 풍성하게 즐길 수 있고, 좌석이 많고 넓어 가족이나 단체 식사에도 알맞은 곳입니다.

웨이팅만 40-50분이었는데 맛은 그냥 그럭저럭 그랬어요~ 기다린만큼의 맛은 아니라 좀 실망 스러웠달까.... ㅎㅎㅎ 걍 그랬음 기다려서 먹을 만큼은 아니니 참고해주세요~ 그거빼곤 그냥 무난합니다
사장님이 친절하시고 맛도 양도 적당햇어요 굿밥