땡초김밥본점4.8

알싸한 청양고추로 중독성 강한 김밥

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

진주 대안동에 있는 '땡초김밥본점'. 특허받은 비법으로 땡초와 갖은 재료를 양념하여 말아낸 김밥으로 진주 대표 음식을 맡은 곳입니다. 대표 메뉴 '땡초김밥'은 속 재료 없이 청양고추뿐만 아니라 재료를 전부 밥에 다져 넣고 말아내어 알싸한 맛이 중독성 있습니다. 김밥은 주문당 2줄 씩 나오므로 참고 바랍니다.

055-741-7888

경상남도 진주시 진주대로1069번길 10 (지번) 경상남도 진주시 대안동 17-11구글 지도로 보기

땡초김밥본점

정기휴무-매주(월)

• 야외 좌석(없음)

맥주, 음료

• 하늘하늘SIKSINER

가끔씩 매운거 생각날때 먹고싶은 땡기는 땡초김밥ㅎㅎ집에 몇줄 쟁여놓고싶은맛 ㅠㅠㅠㅠ정말 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 진주에 오면 한번씩 다 먹어봐야할 정도로 땡김강추합니다!!

진주에 이거 먹으러 왔네요..ㅋㅋ 김밥은 1인분에 2줄씩 팔아요~ 땡초김밥이랑, 땡초참치김밥 사 먹었네요. 땡초김밥은 밥에 땡초가 콕콕 박혀있습니다. 담백하면서도 얼얼해요~ 저는 매운 거 좋아해서 맛있었는데 일행은 콧물 넘치더라고요ㅋㅋㅋ 땡초참치김밥은 훨씬 안 매웠어요. 살짝 매콤한 김밥 정도? 두 가지 모두 너무 맛있었습니다~ 집 앞에도 있었으면 엄청 사 먹었겠네요..

맨날가면 땡초속김밥이랑 우동먹어요ㅎㅎ 쫄면도 맛있구 여튼 가성비좋고 맛있어용ㅎㅎ

2줄에 5000원밖에 안해서 가격적인 부분은 정말 저렴한듯 저는 갠적으로 치즈철판볶음밥도 좋아해여 맛있옹

땡초김밥은 진짜 코가 찡하게 매워여 그래두 중독성때문에 끊을수없어요ㅜㅜ 진짜 진짜 맛있음