마녀의정원

평가중

홍차가 맛있는 불당동 마녀의 정원

• 마녀의정원의 조회수2146
  • 마녀의정원 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 마녀의정원 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
마녀의정원
매장소개
홍차가 맛있는 불당동 카페거리에 위치한 마녀의 정원입니다.아기자기한 느낌 뭔가 엔틱한 느낌이 가득한 인테리어가 매력적입니다. 다양한 홍차메뉴 외에도 맛있는 음료와 커피, 디저트 메뉴들이 준비되어 있습니다.

매장소개

충남 천안시 서북구 불당15길 14

지번충남 천안시 서북구 불당동 1405

전화번호

041-904-7735

잠시 들른 천안에서 발견한 밀크티 전문 카페! 다양한 홍차와 밀크티를 즐길수있어요~ 아늑한 분위기에 정말 티팟에 주는 밀크티라서 따뜻하게 또 정말 지인과 티타임을 가지는 기분을 만끽할수있습니다~ 간단한 다과도 정말 맛있었네요~
    마녀의정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마녀의정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마녀의정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마녀의정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마녀의정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.