포레스트
푸짐하고 진한 국물 맛의 쌀국수 맛집
안녕하세요. 반송동의 또다른 제주 제주오겹살과 흑돼지 전문 석기시대에서 인사드립니다! 2014년부터 지금까지 다양한 단골분들께서 꾸준히 찾아와 주시는 동탄 대표 맛집입니다. 특수 제작한 뜨거운 돌판 위에 100% 제주에서 공수한 청정 제주 생고기만 올려 더욱 신선하게 드실 수 있습니다. 항상 균일한 고기의 맛을 제공하기 위해 매일매일 들어오는 고기의 질감과 맛은 석기시대 사장님께서 매의 눈으로 테스트합니다. 거기다 매장내에서 제공되는 사이드메뉴와 부재료에 대해서도 신선한 맛을 드리기 위해 매일 아침 직접 재료를 공수하여 사용합니다. 모든 재료는 당일 손질하고 소진하는 것을 원칙으로 하며 남은 재료는 재사용 없이 폐기처분합니다. 꼼꼼함이 몸에 베인 사장님의 원칙에 따라 매장내 청결과 위생은 기본이며 손님분들께서 드실 때 불편함 없도록 세심하게 신경쓰고 있습니다. 시그니처 메뉴 제주오겹살은 쫀득한 껍데기와 찰진 삼겹살이 만나 녹진한 하모니를 이룹니다. 거기다 제주도 흑돼지만의 진한 맛까지 더해진 흑돼지오겹살은 직접 먹어보신 분들만 따봉을 외치며 또 찾는 메뉴입니다. 가성비가 좋은 흑돼지 반마리/한마리 시리즈는 구성대비 합리적으로 즐길 수 있어 많은 분들께서 찾아주시는 메뉴입니다. 그 외에도 차돌박이 / 항정살 / 갈매기살 목등심 / 왕새우 / 수제소시지 등도 같이 구워드시면 더욱 맛있습니다. *단체석* 8/16/24석 최대 50석의 단체손님을 위한 자리가 마련되어 있으며 테이블당 면적이 넓게 배치되어 있어 답답하지 않고 옆자리 손님과의 간섭이 적습니다. 동탄석기시대를 방문해 주시면 성심을 다해 모시도록 하겠습니다. 감사합니다. ※ 찌개 3종(배달의민족 서비스중) 1. 얼큰 강릉초당 순두부찌개 2. 마약 제주목등심 김치찌개 3. 구수한 차돌박이 된장찌개 ※ 단체 사전예약 : 070-8185-5569 *영업시간* 월~토 11:30 - 22:30 일 16:30 - 22:00
Magazine