충북 > 청주-흥덕구/가경/봉명

쭈낙해물칼국수 청주본점

깊고 시원한 국물맛의 해물 칼국수

쭈낙해물칼국수는 쭈꾸미와 낙지, 각종 해산물을 넣어 끓인 깊고 시원한 국물 맛이 특징인 해물 칼국수입니다. 24가지 천연 재료로 낸 육수와 치자 가루를 더한 직접 제면으로 면발은 쫄깃하고 탱탱한 식감을 자랑합니다. 수제 만두도 인기 메뉴 중 하나로, 국내산 재료로 직접 빚어 담백한 맛이 일품입니다. 매콤한 양념을 더하면 해장용으로도 훌륭한 건강한 한 끼 식사로 추천됩니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호043-266-9494
    충청북도 청주시 흥덕구 2순환로 629

• flagImgUrl엘리베이터,화장실
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,모임
  • flagImgUrl깔끔한맛,깊은맛
  • flagImgUrl가성비

5.0

keyword-icon친절한 서비스keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요
"쭈낙해물칼국수를 먹을 때마다 나는 정말 행복한 기분이 들어요! 🍜🌊 진한 국물과 신선한 해물의 조화가 입안에서 춤을 추는 것 같아요. 한 술 뜨면 스트레스가 날아가고, 마음이 따뜻해지는 걸 느낄 수 있어요. 이 맛에 쭈낙해물칼국수를 사랑하지 않을 수 없어요! 여러분도 이 행복감을 느껴보세요!"
place_video
keyword-icon신선해요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon맛있어요
그리운맛 당기는 맛 즐거운 맛 깔끔한 분위기에서 맛있는 식사를 느껴보세요
place_video
쭈낙해물칼국수는 정말 맛있어요! 신선한 쭈꾸미와 해물이 들어가서 국물 맛이 깊고 시원해요. 면발도 쫄깃해서 더욱 맛있게 먹을 수 있어요. 양도 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요. 꼭 추천합니다!