경기김포시장기동

곱창끼리

맛있는 소곱창을 즐길 수 있는 곳

Q. 곱창끼리에서 특히 만족스러웠던 음식은 무엇인가요?A.곱이 가득 찬 곱창이 누린내 없이 고소하고 겉은 바삭, 속은 부드러워 높은 만족도를 주었고, 고소한 기름에 볶은 볶음밥도 중독적인 맛으로 기억에 남는다.
Q. 곱창끼리의 기본 상차림 구성은 어떤가요?A.곱창을 주문하면 내장국, 계란찜, 부추무침과 소스 등이 함께 나오며, 특히 계란찜은 부들부들 탱글탱글한 식감이고 부추무침은 상콤매콤해 곱창과 함께 곁들이기 좋다.
Q. 매장 분위기나 위생 측면에서 참고할 점이 있을까요?A.메뉴판과 전반적인 이미지는 노포 분위기이지만, 일부 테이블과 바닥 정돈이 아쉽고 어수선한 분위기와 위생 상태에 대한 언급이 있어 이 점은 참고할 필요가 있다.

다양한 한우 곱창을 종류별로 즐길 수 있는 곳이다. 초벌구이가 된 곱창을 직접 구워 고소한 맛을 즐길 수 있다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호031-997-3696
    경기김포시장기동
    경기도 김포시 김포한강1로78번길 32

• flagImgUrl술자리,맛집투어
  • flagImgUrl깔끔한,접이식 통창
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl옷 보관
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl원형 철테이블,4인석,단체테이블

2.7

김포 장기동 곱창끼리는 곱이 가득 찬 곱창이 누린내 없이 고소하고, 겉은 바삭하고 속은 부드러운 식감이 인상적인 곳이다. 내장국, 계란찜, 부추무침 등이 함께 나오는 기본 상차림과 고소한 기름에 볶은 볶음밥까지 전반적인 맛 만족도가 높다. 다만 노포 분위기와 대비되는 매장 위생과 정돈되지 않은 분위기는 아쉬움으로 남는다.

고소한 곱창맛이 너무 좋아요 ㅜㅜ 살찌는 맛 ㅋㅋㅋ
곱창을 먹고 싶을 떈 항상 여기로
곱창기름에 볶아먹는 볶음밥이 진짜 최고..