서울금천구가산동

만족오향족발

족발이 맛있는 곳

Q. 이곳 점심식사 구성은 어떤가요?A.점심에는 보쌈정식을 포함해 점심 스페셜 메뉴가 준비되어 있으며, 보쌈정식은 두툼한 보쌈 고기와 쌈 야채, 김치, 밥, 떡만둣국이 함께 나와 직장인들이 든든하게 식사하기 좋습니다.
Q. 직장인이 이용하기에 편한 위치인가요?A.가산디지털단지역에서 걸어서 7분 거리 정도이고 마리오아울렛, 현대아울렛, 가산 퍼블릭과도 가까워 직장인들이 점심시간에 이용하기에 접근성이 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.매장 안이 넓고 내부는 깔끔하며, 이모님들이 정말 친절하고 요구르트를 무료로 제공하는 등 전반적인 서비스 평가가 좋습니다.

서울 3대 족발로, 서울시청의 맛집으로 유명한 곳이다. 미셀린 가이드 서울 2017 선정 맛집으로 탱글탱글한 온족발, 새콤상콤한 레몬 마늘소스 + 쫄깃한 떡만둣국의 삼합으로 미슐랭 가이드가 선정한 족발 맛집이다. 외에도 만족오향보쌈과 쟁반국수 또한 인기가 좋다. 합리적인 가격으로 쫄깃하고 탱글한 족발 등을 맛볼 수 있다.

close 주말 11:30 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호0507-1449-5511
    서울금천구가산동
    서울특별시 금천구 벚꽃로 244 벽산디지털밸리 5차 109호

• flagImgUrl합리적인,떡만둣국 서비스
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl깔끔한,깔끔한,넓은
  • flagImgUrl족발 보온 받침
  • flagImgUrl회식,직장인식사

만족오향족발 가산점은 족발과 보쌈, 보쌈정식으로 식사와 술자리를 모두 즐길 수 있는 곳으로, 특히 점심시간 직장인 수요가 많습니다. 넓고 내부는 깔끔하며 가산디지털단지역과 마리오아울렛 인근에서 도보로 접근하기 좋습니다. 보쌈정식에는 두툼한 고기와 쌈 야채, 김치, 떡만둣국이 함께 나와 든든한 한 끼가 되고, 기본 김치와 반찬, 서비스 요구르트가 인상적입니다.