인천남동구논현동

토모루

인천 논현동 케이크가 이쁜 빵집

Q. 이곳에서 특히 인상적인 빵 메뉴는 무엇이었나요?A.오이바게트브레첼, 소금빵이 여러 후기에서 반복해서 언급될 만큼 인상적이었다고 하며, 곡물 가득한 담백한 맛과 버터 풍미, 쫀득하면서도 바삭한 식감이 좋았다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 머물기 좋은 환경인지 궁금합니다.A.벽돌 건물과 유럽풍 디자인에 테라스 자리와 실내 테이블이 마련되어 있고, 따뜻한 분위기 속에서 잠시 머물며 여유를 느낄 수 있는 공간이라는 설명이 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤가요?A.인천논현역 1번 출구에서 도보 이동이 가능하고 논현역 근처 큰 도로변에 위치해 있어 찾기 어렵지 않으며, 건물내 가능 주차와 근처 공영주차장 이용이 함께 언급됩니다.

인천 논현동에 위치한 맛있는 빵집입니다. 유기농 밀가루를 기본으로 최상급 재료만을 사용하는 홈메이드 베이커리 전문점으로 22년 경력의 기능장이 직접 운영합니다. 당일 제조하여 당일 판매하며 건강한 유기농 자연의 맛이 담겨져 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 베이커리를 다양하게 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호032-431-0409
    인천남동구논현동
    인천광역시 남동구 논고개로 87 논현메디스타워 1층 112호

• flagImgUrl매장 내 취식 가능
  • flagImgUrl비싼,시식 제공
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl아늑한,실내 공간이 넓지 않은
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl인천논현역
  • flagImgUrl바 테이블

인천논현역 근처 벽돌 외관과 유럽풍 디자인이 돋보이는 베이커리로, 테라스와 실내 테이블에서 갓 구운 빵 냄새를 맡으며 여유롭게 먹고 갈 수 있다. 대한민국 제과기능장이 있는 곳답게 오이바게트, 브레첼, 소금빵, 건강빵 등 빵 종류가 매우 다양하고, 곡물 가득한 담백한 맛과 버터 풍미, 쫀득하면서도 바삭한 식감이 인상적이라는 후기가 많다.

오랜만에 들렀는데 마침 행사날이네욥~가격이 조금 나가지만 빵이야 너무 너무 맛있고 직원분들도 친절해요~자주 방문하겠습니다
자주 못가서 요즘 어떤지 모르겠네