서울용산구남영동

카페스테이

커플팔찌만들기카페 카페스테이

Q. 루프탑스테이에서는 어떤 분위기를 기대할 수 있나요?A.세련되고 모던한 인테리어에 반짝반짝 빛나는 별 장식, 탁 트인 루프탑 투명돔이 어우러져 낭만적인 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 안주는 어떤 메뉴들이 인기 있나요?A.모듬꼬치, 찹스테이크, 소고기 국물떡볶이, 감튀, 생크림 과일 카스테라 케이크 등이 특히 맛있다고 언급되며 인기 메뉴로 꼽힙니다.
Q. 단체 모임이나 데이트 자리로도 적합한가요?A.단체석과 넓고 프라이빗한 룸, 난로가 있는 투명돔 좌석이 준비되어 있어 단체 모임은 물론 데이트 코스로도 이용하기 좋습니다.

카페스테이는 용산에 위치한 커플팔찌만들기 카페이다. 점심에는 스테이크,찹스테이크,소고기콩나물밥,해장용 해물 짬뽕라면 등 다양한 메뉴를 판매하고 있다.

close 주말 12:00 ~ 00:00

• flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl분위기 좋은,투명돔
  • flagImgUrl투명돔
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

숙대입구역 루프탑스테이는 세련되고 모던한 인테리어와 반짝반짝 빛나는 별 장식, 탁 트인 루프탑 투명돔으로 낭만적인 분위기를 즐길 수 있는 술집이다. 모듬꼬치, 찹스테이크, 소고기 국물떡볶이, 감튀, 생크림 과일 카스테라 케이크 등 안주가 다양하고 맛있다는 후기가 많고, 난로가 있는 투명돔과 단체석, 프라이빗 룸이 있어 모임과 데이트 모두에 잘 어울린다.