경기 > 구리

안다미로스시

구리 유명한 초밥 맛집

5(29)

구리에 위치하고 있는 초밥 맛 집이다. 다양한 종류의 초밥을 맛볼 수 있다. 줄 서서 먹는 맛 집으로 유명한 곳이다. 푸짐한 양의 가성비 좋아 부담 없이 즐길 수 있다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호0507-1401-5552
    경기도 구리시 경춘로266번길 10

• flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl합리적인,네이버 리뷰 작성 시 초밥 쿠폰 제공
  • flagImgUrl무선 인터넷,남/녀화장실 구분
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl깨끗한,쾌적한,오픈형 주방

🍣 깔끔한 분위기, 신선한 초밥, 친절한 서비스! 가성비도 좋고 주차도 편리해서 자주 방문할 예정이에요.
초밥은 배부르게 먹어야 제맛! 안다미로스시 구리점에서 퀄리티 좋은 초밥을 마음껏 즐겼어요. 두툼한 네타에 밥 비율도 딱 좋아서 한 입 한 입이 행복! 특히 한우 타다끼 초밥은 육즙이 살아있어 감탄이 절로. 기분 좋은 서비스까지 더해져, 역시 맛집은 다르다 싶었어요!
친구랑 구리역 롯데백화점 갔다가 우연히 들렸는데, 안다미로스시 진짜 찐맛집이었어요! 초밥 신선도가 남다르고, 대방어는 숙성이 아주 잘돼서 감칠맛이 제대로였어요. 참치는 선도가 엄청 좋아서 딱 먹자마자 느껴졌고 다음엔 가족들이랑 꼭 다시 오려고요 ㅎㅎ
가게 분위기가 깔끔하고 조용해서 데이트하기에도 좋음! 💕 직원분들 너무 친절하고 설명도 잘해주셔서 기분 좋게 식사했다. 회전율이 빨라서 초밥이 항상 신선한 느낌! 다음엔 친구들이랑 단체로 가야겠음.