경기 > 화성-동탄신도시

하루와규

와규 맛집

와규 맛집이다. 내부의 모습은 전체적으로 깔끔하고 화사한 분위기다. 많은 인원이 들어갈 수 있는 룸이 따로 제공되어 있어서, 회식이나 모임을 하기에도 적합한 장소이다. 와규를 전문으로 하는 가게인 만큼 와규에 대한 자부심이 대단한 곳이다. 전 세계적으로 최고급 호텔과 레스토랑에서만 맛볼 수 있는 명품 소고기이며, 호주 청정지역에서 450일간 곡물 사육 후 도축하여 바로 직 수입한 최상급의 프레쉬 냉장육이라고 한다. 기본적으로 와규와 같이 먹기에 좋은 기본 상차림이 제공된다. 합리적인 가격으로 신선 그자체인 와규를 즐길 수 있다.

open 일 12:00 ~ 22:00

• flagImgUrl지하주차장
  • flagImgUrl깔끔한,정감 있는
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임

2.7

와규 빛깔이 장난 아니에요! 육즙이 빠져나가지 않게 잘 구워서 소금만 살포시 찍어 본연의 맛을 느낍니다. 살살 녹는다는 표현 말고는 더이상 수식어를 붙일게 없네요!
화사한 인테리어에 기분도 업 ㅎㅎ 대형룸이 준비되어 있어 연말 모임이나 각종 행사에도 좋을듯한 분위기!
숯불등장하면서 밑반찬 세팅~ 상추는 겉절이로 나오는데 아삭하면서 새콤한 맛이 입에 촥촥 고기랑도 조합이 좋았어요 ㅎㅎ