경기화성시반송동

하루와규

와규 맛집

Q. 이곳에서 특히 인기가 있는 고기 구성은 무엇인가요?A.진꽃갈비살, 등심, 부채살로 구성된 와규 한마리 세트가 대표 메뉴로, 숯불에 구워 깊은 풍미와 육즙팡팡 식감을 느낄 수 있습니다.
Q. 회식이나 단체 모임을 하기에는 어떤가요?A.이 넓고 홀과 분리되어 소음이 거의 없어서, 20명 정도 인원도 여유 있게 들어가는 단체 회식 공간으로 활용하기 좋습니다.
Q. 고기 외에 같이 먹기 좋은 사이드 메뉴가 있나요?A.와규 된장찌개는 소고기가 들어 있어 국물 맛이 진하고 밥과 함께 먹기 좋아 식사 메뉴로 특히 추천됩니다.

와규 맛집이다. 내부의 모습은 전체적으로 깔끔하고 화사한 분위기다. 많은 인원이 들어갈 수 있는 룸이 따로 제공되어 있어서, 회식이나 모임을 하기에도 적합한 장소이다. 와규를 전문으로 하는 가게인 만큼 와규에 대한 자부심이 대단한 곳이다. 전 세계적으로 최고급 호텔과 레스토랑에서만 맛볼 수 있는 명품 소고기이며, 호주 청정지역에서 450일간 곡물 사육 후 도축하여 바로 직 수입한 최상급의 프레쉬 냉장육이라고 한다. 기본적으로 와규와 같이 먹기에 좋은 기본 상차림이 제공된다. 합리적인 가격으로 신선 그자체인 와규를 즐길 수 있다.

close 일 12:00 ~ 22:00
    월,화,수,목,금,토 12:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 육회
  • 전화번호0507-1374-5202
    경기화성시반송동
    경기도 화성시 동탄지성로 92 센트럴프라자 204,205호

• flagImgUrl비싼,고급
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl지하주차장
  • flagImgUrl깔끔한,정감 있는
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임

2.7

동탄 하루와규는 호주 청정지역 와규를 사용하는 소고기 전문점으로, 진꽃갈비살과 등심, 부채살이 구성된 세트 메뉴를 숯불에 구워 깊은 풍미와 육즙팡팡 식감을 즐길 수 있습니다. 이 넓고 소음이 적어 단체 회식에 적합하며, 깔끔한 기본 반찬과 와규 된장찌개가 함께 나와 식사를 알차게 마무리하기 좋습니다.

와규 빛깔이 장난 아니에요! 육즙이 빠져나가지 않게 잘 구워서 소금만 살포시 찍어 본연의 맛을 느낍니다. 살살 녹는다는 표현 말고는 더이상 수식어를 붙일게 없네요!
화사한 인테리어에 기분도 업 ㅎㅎ 대형룸이 준비되어 있어 연말 모임이나 각종 행사에도 좋을듯한 분위기!
숯불등장하면서 밑반찬 세팅~ 상추는 겉절이로 나오는데 아삭하면서 새콤한 맛이 입에 촥촥 고기랑도 조합이 좋았어요 ㅎㅎ