애정마라샹궈

평가중HOT

좋은 재료로만 만드는 마라 전문점

• 애정마라샹궈의 조회수6153
  • 애정마라샹궈 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수4
  • 애정마라샹궈 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
애정마라샹궈
매장소개
마라샹궈와 마라탕이 주메뉴인 곳으로 재료를 골라서 담으면 조리해서 갖다 주는 형식으로 맵기와 얼얼한 정도를 선택할 수 있습니다. 좌식, 룸, 테이블 등의 구조로 이루어져 있습니다.

매장소개

서울특별시 성북구 동소문로20나길 11 2층

지번서울특별시 성북구 동선동1가 2-6 2층

전화번호

02-921-3721

입문용 마라샹궈? 저는 보통 맛으로 먹었는데 향신료가 강한 편은 아니더라구요. 재료는 다양해서 웬만한건 다 있었어요! 그런데 비어있어도 바로 채워주시지는 않더라구요... 납작 당면이 먹고 싶었는데 없어서 문의했더니 안쪽에도 없다고 거기 나와있는게 다라고 하셔서 조금 아쉬웠어요. 성신여대 마라샹궈 치면 가장 많이 뜨는 곳인데 테이블 수도 많고 식기도 귀엽고 그런 것 외엔 엄청 좋다라는 생각은 안 들었어요.
    애정마라샹궈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애정마라샹궈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 냠냠 5
    쵀애맛집이예요 마라샹궈집은 다가봤는데 애정만한곳 없어요 ㅠㅠ 학 마라샹궈 마라탕 꿔바로 다시켜서 드세요 두번드세요 목구녕까지배터지게먹었는데 집에오면 생각나는맛이에여... 직원들도 다 친절해요 굿굿 이번주또가요 😍 음식사진이 안이쁘지만 맛나답니다..

세계음식 > 훠궈/마라탕

2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개2023 별0개