제주제주시노형동

바로족발보쌈

정성을 다해 만드는 족발보쌈

Q. 바로족발보쌈 족발의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.족발은 쫀득한 식감고소한 맛이 함께 느껴지고, 잡내가 전혀 나지 않는 것으로 표현되어 있습니다.
Q. 이곳에서 제공되는 순두부찌개는 어떤 특징이 있나요?A.족발이나 보쌈을 주문하면 순두부찌개가 서비스로 나오며, 맵칼칼한 맛이 나는 것으로 묘사되어 있습니다.
Q. 포장 주문과 주차 편의는 어떤가요?A.포장은 별관에서 주문하면 약 20분 정도 소요되며 포장 할인이 있고, 별관 앞에 3대 정도 주차공간이 언급되어 있습니다.

정성을 다해 만드는 족발보쌈. 제주 돼지 족발 보쌈을 먹고 싶다는 이집을 추천 합니다.

close 주중 15:00 ~ 23:30
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호064-744-5585
    제주제주시노형동
    제주특별자치도 제주시 진군1길 25

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl담백한맛

제주 노형동 바로족발보쌈은 평일 저녁에도 북새통을 이룰 정도로 손님이 많아 웨이팅이 있는 매장이다. 족발이나 보쌈을 주문하면 순두부찌개가 서비스로 제공되며, 맵칼칼한 맛이 특징이다. 족발은 쫀득한 식감과 고소한 맛, 잡내가 전혀 나지 않는 점이 언급되었고, 별관에서 포장 주문 시 약 20분 소요와 포장 할인, 별관 앞 3대 주차공간 정보도 제공된다.