백년가게

• 달과6펜스 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 달과6펜스 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
달과6펜스
매장소개
‘달과6펜스 본점’은 1985년부터 지금까지 돈가스 하나로 부산에서 입소문이 난 곳입니다. 오랜시간 동안 포크밸리 1등급의 돼지고기와 식빵을 직접 갈아 만든 빵가루, 천연 임실치즈 등 질 좋은 재료를 고집해오고 있습니다. 대표 메뉴는 두툼한 돼지고기에 치즈와 고구마 무스를 감싸 바삭하게 튀겨 낸 ‘고구마 치즈 가스’. 새콤달콤한 소스가 끼얹어 나오는 돈가스는, 촉촉한 육즙의 돼지고기와 달콤한 고구마 무스의 조합이 일품입니다.

매장소개

지번부산광역시 동구 초량동 1196-7 해송빌딩

전화번호

051-441-0284

• 무늬만공주 2.5
    예전부터 자주 가던 돈가스집인데 이제는 제 아이들을 데리고 가네요. ^^ 돈가스를 시키면 수프가 나오는데 추억이 돋는 맛~~ 그리고 치즈 들어있는 메뉴 시키면 자르자마자 촤르륵 흘러나올 정도로 넉넉하게 들어있어 항상 만족스러워요.

세계음식 > 경양식/돈가스

맥주, 소주, 음료