서울서초구반포동

채빛퀴진

국내 유일의 수상 뷔페 레스토랑

Q. 채빛퀴진은 어떤 모임에 이용하기 좋은가요?A.약 300석 규모의 넓은공간과 테이블 간격이 넉넉해 가족모임, 자매모임, 단체모임, 기념일 모임 등에 모두 활용되고 있으며 10인 이상이면 별실예약도 가능하다고 언급된다.
Q. 채빛퀴진의 대표적인 음식 구성은 어떤 편인가요?A.한식, 일식, 중식, 양식, 인도식 등 약 160가지 메뉴가 있으며 간장 게장, 고기코너의 부채살과 양갈비, LA갈비, 토마토라구파스타, 각종 국수류와 디저트 코너까지 다양하다는 평가가 있다.
Q. 매장 분위기와 이용 환경은 어떤가요?A.세빛섬 2층에 위치한 한강뷰 매장으로 층고가 높고 넓은공간이라 손님이 많아도 너무 북적이는 느낌이 없고, 생각보다 시끄럽지 않아 편안하게 식사하며 이야기 나누기 좋았다고 한다.

국내 유일의 수상 뷔페 레스토랑 채빛퀴진입니다. 반포대교 세빛섬 전망 좋은 뷔페입니다. 이곳에서는 160여가지 이상의 특급 메뉴를 드실 수 있는 곳입니다. 식당 내부가 넓고 인테리어가 깔끔하여 분위기 있게 식사를 즐기기 좋은 장소입니다. 분위기 좋고 맛도 좋은 곳에서 기분 좋은 한끼 즐겨보세요.

• 업종세계음식 > 뷔페

• flagImgUrl유아의자,셔틀버스
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl반포역

채빛퀴진은 세빛섬 2층에 위치한 한강뷰 뷔페로, 약 300석 규모의 넓은공간과 층고 높은 실내 덕분에 손님이 많아도 답답한 느낌이 적고 테이블 간격도 넉넉해 가족모임이나 자매모임 등 단체 식사에 적합하다. 한식, 일식, 중식, 양식, 인도식 등 약 160가지 메뉴가 준비되어 있고 간장 게장, 고기코너, 토마토라구파스타, 디저트까지 구성과 맛이 전반적으로 괜찮다는 후기가 많다.

반포 세빛둥둥섬 2층에 있는 채빛퀴진은 간장게장과 각종 초밥, 디저트 등이 두루 맛있는 뷔페식당입니다~ 다만 멋진 한강 통창 뷰를 두고도 창문 관리가 왜 안 되어있는지 갈 때마다 창문이 너무 지저분해서 아쉬워요 ㅠㅠ 그리고 음식 수 대비 주말 방문하면 가격도 꽤 있는 편인 것 같아요!