전남나주시성북동

진미아구전문

Q. 이곳 아구찜의 매운맛 선택은 어떻게 할 수 있나요?A.아구찜은 순한 맛, 중간맛, 매운 맛으로 선택할 수 있고 중간맛 맵기는 신라면 수준이라고 안내해 줘 맵기에 민감한 사람도 조절하기 좋습니다.
Q. 가족이나 단체 방문 시 식사 분위기는 어떤 편인가요?A.매장은 아담하고 소박하고 정겨운 분위기이며 지역 어르신들이 단체로 찾아올 정도로 편안한 느낌이라 가족과 함께 식사하기에 무리가 없습니다.
Q. 주차는 편리한 편인가요?A.가게 바로 옆에 공영주차장대형 주차장이 이어져 있어 인근 주차를 이용하기 좋고, 구도심이지만 주차 정말 편하다고 설명되어 있습니다.

※ 포장/배달 가능 ※ 전화번호 : 061-333-8935 ※ 브레이크타임 15:00~17:00 (브레이크타임 시간 내, 포장주문가능) Since 1987 나주 원조 진미아구찜 35년, 한결같은 마음으로 오랜 세월을달려온 나주 진미아구찜. 오직 아구찜, 오로지 아구찜 한 가지 식당으로만 기억되겠습니다. '변하지 않는 맛이 감동을 전한다고 믿습니다.' 고객님들을 만난 첫 마음 그대로 정직하고 건강한 음식을 진심 어린 마음으로 대접하겠습니다. 아구 부위 선택부터 매운맛 선택까지 기호에 맞게 나주 진미 아구찜을 즐겨보세요! 저희는 진미아구찜을 정말 사랑합니다.

close 주중 11:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호0507-1349-8953
    전남나주시성북동
    전라남도 나주시 금성길 65-2

• flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl전통적인,깔끔한
  • flagImgUrl아기의자,수저통살균기

나주 진미아구전문은 38년째 한 자리에서 아구찜 단일메뉴만 선보이는 나주로컬 노포맛집으로, 아담하고 소박하고 정겨운 분위기가 특징이다. 아구 부위 선택과 순한 맛부터 신라면 수준이라는 중간맛, 매운 맛까지 맵기 선택이 가능해 취향에 따라 즐기기 좋다. 통통하고 실한 아구살과 쫄깃한 맛, 푸짐한 양으로 가족 단위 방문객도 만족하며, 인근 공영주차장대형 주차장을 이용할 수 있어 주차도 편리하다.

나주 대표 레전드 맛집 부모님과 다녔던곳인데 이제 내가 내 아이들과 먹으러감