서울강남구삼성동

가득드림 코엑스몰점

Q. 이곳 한식뷔페에서는 어떤 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.고등어 무조림, 제육볶음, 생선가스, 만두튀김, 떡볶이, 계란말이, 파래전, 각종 나물과 김치, 흑미밥, 국 등 다양한 반찬과 밥을 골라 담아 먹을 수 있습니다.
Q. 가득드림 코엑스몰점의 음식 맛은 어떤 편인가요?A.포슬포슬한 계란말이와 바삭한 파래전, 생선가스가 맛있다는 후기가 많고, 나물류는 간이 짭짤한 편이며 미역국과 계란말이는 간이 거의 없어 싱거웠다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 이용 방식과 분위기는 어떤가요?A.입구 키오스크에서 선결제 후 접시에 음식을 직접 담아 먹는 방식이며, 매장 내부가 넓지 않고 자리가 많지 않아 점심시간에는 자리가 꽉 차 웨이팅이 생길 수 있습니다.

코엑스몰 리모델링후 동시오픈한 매장으로 셀프 도시락점으로 출발하여 단지내 가장 사랑받는 가게

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호02-551-8288
    서울강남구삼성동
    서울특별시 강남구 봉은사로 524 코엑스몰 B1 M113

• flagImgUrl점심식사,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl아담한,오픈키친

가득드림 코엑스몰점은 백반 한식뷔페로 오늘의 식단을 구성해 고등어 무조림, 제육볶음, 생선가스, 만두튀김, 떡볶이 등 여러 반찬을 골라 먹을 수 있는 곳이다. 포슬포슬한 계란말이와 바삭한 파래전, 생선가스가 특히 인기가 많고 흑미밥과 국이 함께 제공된다. 키오스크로 선결제 후 접시에 여러 번 담아먹는 방식이며 점심시간에는 자리가 꽉 찰 만큼 손님이 많은 편이다.