울산 > 중구-성남동/옥교동

시로스시

>>영업시간 11:00AM ~ 9:00PM >>점심 마지막주문 2:00PM >>저녁 마지막주문 8:00PM >>월-금 저녁시작 5:00PM >>토 저녁시작 4:00PM >>재료소진시, 조기마감되오니 방문 전에 연락주세용~ >>매주 일요일 휴무 >>두번째/네번째 일&월요일 휴무 >>예약 안됩니다 >>전메뉴 포장가능

CLOSE 주중 11:30 ~ 21:00

• flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

4.3

아는 언니가 성남동에서 일을 하고 있어서 점심시간전 짬내서 성남동으로 갔어요 ㅎㅎ 성남동 맛집을 꿰고 있는 언니라... 언니추천으로 시로스시에 갔어요. 시로스시는 맛집이라는데...전 처음이었습니다. 점심시간 전에 가서 다행히 테이블을 차지할 수 있었네요. 저희 식사중에 대기줄이 엄청길었습니다. 어패류는 스시로 잘 먹지 않은데 관자 스시 정말 맛있었습니다 존맛탱이었어요. 진짜 오늘부로 최애음식으로 등극!!! 야끼우동도 맛있었고. 또 다시 들리고 싶습니다.
가성비 갑 스시맛집입니당. 오픈키친이라 믿을수잇구용 저녁시간엔 가끔 웨이팅도있는것같았어요 둘이가서 세트시키면 오늘의초밥 10p씩이랑 나가사키짬뽕하나 해서 저렴해용 스시먹고싶을때 한번 가보세요 추천합니다 ~~
성남동에서 가격대비 제일 괜찮은 곳 오늘의초밥2개(20p) 야끼우동 세트메뉴 시키면 23,000원 둘이서 배불리 먹을 수 있어요!