정지4.1
일반매장주차

경성대 치킨뷔페 그리고 삼계탕

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭

치킨뷔페(치킨 무한리필)집인 정지 닭요리 전문점. 샐러드바가 마련되어있어서 원하는 양념에 원하는 재료를 얹어 마음껏 먹을 수 있다. 테이블과 좌식테이블이 모두 마련되어있고 내부가 꽤 넓은 편이어서 단체모임장소로도 좋다. 치킨 이외에 삼계탕도 판매하고 있다.

050-714-032501

부산 남구 용소로7번길 83(지번) 부산 남구 용소로7번길 대연동 38-3구글 지도로 보기

정지

경성대 부경대역 1번출구 구남부경찰서 뒤에 자리 하고 있습니다

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

매장 홈페이지

wooseong.fordining.kr/

• 트에SIKSINER

여기 진짜 좋음! 치킨뷔페 대학생6900원!! 원래 삼계탕집에서 뷔페 추가한건데 이벤트인지 겁나 싸다... 맥주무한리필까지해도 만원! 치킨은 좀 식은거도있지만 계속 튀겨줘서 따끈한것도 먹을수있어요. 치킨퀄리티도 여느 치킨집과 비교해도 크게 빠지지않는? 종류는 한5종류있는듯? 후라이드 양념 파닭 마늘 오븐구이...ㅎ 거기에 간단한 셀빠있고 닭계장있고 각종사리에 마무리 볶음밥까지가능!! 완벽하당 점심때가도 7천원이면 진짜무리없이 먹을수있다. 굿 다음에 또 올것같아요

삼계탕과 치킨뷔페 두가지를 동시에 먹을 수 있는 곳임, 8900원에 원없이 치킨을 먹을 수 있어서 좋앗당

가성비 갑

샐러드바가 좋아요. 치킨뷔페가 인테리어까지 잘 되어있어서 카페같더라구요!