대전유성구관평동

한점승부

와규맛집 한점승부

Q. 와규본가 한점승부에서는 어떤 소고기 부위를 한 번에 맛볼 수 있나요?A.한점승부 모듬스페셜 세트로 안심, 안창살, 갈비살, 삼각살 등 여러 부위를 한 번에 즐길 수 있어 골라 먹는 재미가 있습니다.
Q. 가족 모임이나 회식 장소로 적합한가요?A.홀도 넓고 널찍널찍한 테이블이 준비되어 있어 단체 회식이나 가족 모임을 하기 적당한 환경으로 묘사되어 있습니다.
Q. 매장 내부 환경과 편의성은 어떤 점이 언급되었나요?A.환기시설이 잘되어 연기 때문에 불편하지 않았고 전반적으로 깔끔하게 관리되는 널찍한 내부라는 평가가 있습니다.

대전광역시 관평동에 위치한 소고기구이 전문점이다. 와규를 판매하는 곳으로 고소하면서 식감이 좋은 소고기를 맛볼수있다. 숯불에 구워먹어 더욱더 맛있는 가게이다.

close 일 17:00 ~ 22:00
    주중 16:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 육회
  • 전화번호0507-1396-0437
    대전유성구관평동
    대전광역시 유성구 관들2길 72-12 1층 와규본가한점승부

• flagImgUrl육즙이도는맛,고소한맛
  • flagImgUrl회식,가족외식
  • flagImgUrl모던한,깔끔한
  • flagImgUrl단체테이블,테라스

관평동 먹자골목에 위치한 와규본가 한점승부는 홀도 넓어서 단체 회식이나 가족 모임에 어울리는 소고기 전문점이다. 한점승부 모듬스페셜 세트 하나로 안심, 안창살, 갈비살, 삼각살 등 다양한 부위를 맛볼 수 있고 육즙이 가득하면서도 느끼하지 않고 부드러운 식감이 인상적이다. 환기시설이 잘되어 연기 불편이 적고 미역국과 계란찜, 된장찌개 등 밑반찬과 식사류도 깔끔하게 제공된다.