충북청주시 상당구금천동

꼴값식당

메인메뉴만 시키면 기본안주 와르르

Q. 꼴값식당은 어떤 점 때문에 가성비가 좋다고 평가되나요?A.공기밥과 라면사리가 무한리필이고 메인만 주문해도 새우튀김 샐러드부산 어묵탕서비스로 제공되며, 3인분과 4인분 주문 시 피자와 빙수까지 추가로 나와 가성비가 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 이 식당에서 제공하는 서비스 메뉴에는 어떤 것들이 있나요?A.새우튀김 샐러드부산 어묵탕을 기본으로 제공하고, 인원 수에 따라 고르곤졸라 피자와 몬스터빙수, 초코 몬스터빙수 등이 서비스로 나오는 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 꼴값식당의 분위기와 서비스 응대는 어떤 편인가요?A.내부는 오래된 동네 술집 느낌으로 친근한 분위기이며, 사장님과 직원분들이 친절했다는 후기가 언급되어 있습니다.

청주의 로컬 맛집으로 메인안주를 주문하면 기본안주가 푸짐하게 제공됩니다. 메인메뉴 2인분 주문시 오뎅탕과 새우튀김샐러드, 3인분 주문시 오뎅탕, 새우튀김샐러드, 고르곤졸라피자or몬스터빙수, 메인메뉴 4인분 주문시 오뎅탕, 새우튀김샐러드,고르곤졸라피자, 몬스터빙수를 모두 제공합니다. (세부 내용 변경될 수 있음)

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호0507-1489-0375
    충북청주시 상당구금천동
    충청북도 청주시 상당구 산성로92번길 27 센타빌딩

• flagImgUrl활기찬
  • flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl무제한리필
  • flagImgUrl부드러운맛,감칠맛,부드러운,바삭한

청주 금천동 꼴값식당은 10년 넘게 자리 잡은 오래된 동네 술집 느낌의 가성비 좋은 현지인맛집으로, 모든 메뉴가 2인분부터 주문 가능하며 공기밥과 라면사리가 무한리필입니다. 메인만 시켜도 새우튀김 샐러드와 부산 어묵탕이 서비스로 나오고, 3인분·4인분 주문 시 피자와 빙수까지 제공됩니다. 매운맛을 단계별로 고를 수 있고, 바삭한 새우튀김과 쫀득쫀득한 삼진어묵, 시원 달달한 몬스터빙수, 룰렛 이벤트와 쿠폰 등 즐길 요소가 많으며 사장님과 직원들이 친절하다는 후기가 있습니다.