남부정육점
신선하고 저렴한 고기를 파는 정육식당
안녕하세요 cafe foto & lounge 입니다 [ instagram : @g.cafefoto / tel 01046105209 / kako talk : foto1984 ] 저희 매장은 기존의 커피 매장에서 최근 '카페라운지'로 리뉴얼 되었습니다 : ) 그에 따라 다양한 음식 및 주류들이 추가되었는데요 ^^ *보통은 6시 전후로 매장내 분위기가 달라지곤 합니다 라운지 바로* 1. 커피 / 수제 베이커리 40여종 (포장 & 무료 배달 가능합니다) 2. 파스타 떡볶이 감자튀김 짜계치 치즈플레터 카나페 등 식사메뉴 3. 싱글몰트위스키 ( 발베니 메켈란 아드백 등 다양한 years 40여종) 4. 발렌타인위스키 ( 파이니스트 / 마스터스 / 12y / 17y / 21y 30y ) 5. 40여종의 칵테일 ( 섹스온더비치 젝콕 아페롤 러시안시리즈 등 ) 6. 20여종의 나라별 와인 ( 포트와인 포함 ) 7 . 10종류 데낄라 ( 호세쿠엘보 / 호세 1800 / 세로데오로 / 아네호 ) 9. 보드카 ( 엡솔루트 8종류 / 스미노프 ) 10 . 세계맥주 4종 / 하이볼 4종 11. 매장 자체가 포토존 12. 사진수업 클래스 (홍익대학교 미술대학원 출신 / 고등학교 강사) 13. 분기마다 열리는 매장 내 전시회 14. 장시간 앉아있을 수 있는 편안한 좌석 및 분위기 위와같은 다양하고 맛있는 메뉴와 편안한 장소로 준비되어 있습니다 단체회식 / 생일파티 / 행사 / 피로연 등 단체모임도 예약 가능합니다 언제든 문의 주시면 친절히 설명해 드리겠습니다 : ) 감사합니다
Magazine