전대후문광주북구용봉동

미스터초밥왕

전대후문 초밥이 맛있는 미스터초밥왕

Q. 미스터초밥왕 전대점은 어떤 분위기의 매장인가요?A.매장은 2층에 위치해 있고 규모는 크지 않지만 깔끔한 내부와 아기자기한 인테리어, 아늑한 분위기가 어우러진 곳으로 테이블은 10개 내외로 구성되어 있습니다.
Q. 초밥과 롤은 어떤 맛과 식감이 인상적인가요?A.연어초밥은 연어가 두툼하고 탱글해 식감이 좋고, 구운연어는 불향이 좋으며, 연어롤과 캘리포니아롤은 소스와 날치알이 어우러져 톡톡 터지는 식감과 감칠맛이 특징입니다.
Q. 세트 메뉴 구성과 양은 어떤 편인가요?A.2인세트와 3인 세트, 커플세트에는 모둠초밥과 연어롤, 연어샐러드, 뚝배기우동 또는 김치우동 등이 함께 나와 초밥과 롤, 우동, 샐러드를 한 번에 다양하게 맛볼 수 있을 만큼 양이 넉넉한 편입니다.

연어가 맛있기로 유명한 곳으로 다양한 세트메뉴와 점심특선메뉴로 저렴하게 다양한 초밥을 즐길 수 있는 곳입니다. 나무로 인테리어 되어 있어 깔끔하고 단정한 느낌의 매장입니다. 식사시간에는 웨이팅이 있을 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호062-431-8859
    광주북구용봉동
    광주광역시 북구 우치로100번길 10-6

• flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl바 테이블

전남대 후문 근처 2층에 있는 미스터초밥왕은 규모는 크지 않지만 깔끔하고 아기자기한 인테리어와 아늑한 분위기가 특징입니다. 두툼한 연어가 올라간 초밥과 연어롤, 연어샐러드, 김치우동 등 세트 메뉴 구성이 다양하며 연어의 신선함과 톡톡 터지는 식감, 불향이 느껴지는 구운연어까지 여러 가지 맛을 한 번에 즐길 수 있습니다.

재료를 풍부하게 주셔서 되게 만족스럽네요. 개인적으로 미스터초밥,양림동 스시타로 랑 비교했을때 여기가 더 만족스러웠습니다.