부산연제구연산동

더파티아이 목화점

촬영하기 좋은 공간!

Q. 더파티아이 목화점 시그너스홀은 어느 정도 규모의 돌잔치에 적합한가요?A.14층 안쪽에 있는 시그너스홀은 최소 보증인원 55명, 최대인원 80명으로, 후기에서는 보증인원을 75명으로 늘려 사용할 정도의 중규모 돌잔치에 활용되었습니다.
Q. 돌상패키지를 이용하면 어떤 서비스들이 포함되나요?A.후기에는 돌상과 사회자, 엄마아빠 메이크업, 돌잡이 진행, 엄마 아빠 도시락 제공, 행사에 사용한 티라미수 케이크 포장 등이 포함된 돌상패키지를 이용했다고 나와 있습니다.
Q. 음식 맛과 전반적인 만족도는 어땠나요?A.방문자는 이전보다 음식이 좀 좋아진 느낌이라고 했고, 돌잔치 날 손님들이 음식이 괜찮다고 말해 전반적으로 만족 스러웠다고 정리했습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주말 11:30 ~ 21:30

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl생일
  • flagImgUrl고급스러운,웅장한
  • flagImgUrl주차장,신부대기실

더파티아이 목화점은 부산에서 돌잔치와 예식을 자주 진행하는 뷔페로, 14층 시그너스홀은 최소 보증인원 55명, 최대 80명 규모로 밝은 톤의 테이블 구성이 특징입니다. 돌상패키지에는 사회자와 돌잡이, 메이크업, 엄마 아빠 도시락, 티라미수 케이크 포장 등이 포함되어 준비와 진행이 한곳에서 이뤄졌고, 손님들이 음식이 괜찮다고 평가해 전반적으로 만족스러운 행사를 치렀다는 후기가 있습니다.